Да не очень , согласна , настолько не очень , что мне срочно приспичило пойти к холодильнику и чегонить пожмакать
Я же без рыбы не могу , люблю ее жмакать в любом виде![]()
![ri5_771x517.jpg](http://www.dsnews.ua/static/img/r/i/ri5_771x517.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не очень , согласна , настолько не очень , что мне срочно приспичило пойти к холодильнику и чегонить пожмакать
Я же без рыбы не могу , люблю ее жмакать в любом виде![]()
Все поняла! Спасибо, Дорогой, сделаю на НГ,В фольге...ИМХО проще....только обязательно чтобы растаяла...а то может внутри не пропечься![]()
Ты мне сердце разбил, я ведь тоже рыбу люблю,,,, придется щучку чистить,,,,,
То есть я правильно поняла, полурасстаявшуюся рыбу укладываю в сливки, она там до конце оттаивает, потом ее жмакаю руками, добавляю итальянские травки, заворачиваю в фольгу и в духовку,,,,В фольге...ИМХО проще....только обязательно чтобы растаяла...а то может внутри не пропечься![]()
Нееее....на НГ я те рецепт отдельный напишу?? Ты рыбу хошь? Ждя себя??Все поняла! Спасибо, Дорогой, сделаю на НГ,
А интересно итальянскими приправами можно засолить рыбку, в перемежку с крупной солью?
Да...именно так и надо сделать!!!!....с крупной морской..если нет? не поленись купи...Все поняла! Спасибо, Дорогой, сделаю на НГ,
А интересно итальянскими приправами можно засолить рыбку, в перемежку с крупной солью?
Так точно!!!!!! Как приготовиться - раскрой фольгу, выключи духовку и оставь на 3-5 мин...То есть я правильно поняла, полурасстаявшуюся рыбу укладываю в сливки, она там до конце оттаивает, потом ее жмакаю руками, добавляю итальянские травки, заворачиваю в фольгу и в духовку,,,,
Так ты же мне уже посоветовал рецепт, я ее и сделаю в сливкахНееее....на НГ я те рецепт отдельный напишу?? Ты рыбу хошь? Ждя себя??
Спасибо, чувствую, под твоим руководством та еще повариха буду!Так точно!!!!!! Как приготовиться - раскрой фольгу, выключи духовку и оставь на 3-5 мин...
Хорошо, а где она продается? У нас только для ванн морская продается,,,,Да...именно так и надо сделать!!!!....с крупной морской..если нет? не поленись купи...![]()
ООоооо...щучка!!! Котлетки из неё!!! Ммммм...Ты мне сердце разбил, я ведь тоже рыбу люблю,,,, придется щучку чистить,,,,,
У нас только для ванн морская продается,,,,
Она небольшая, муж с рыбалки приволок,ООоооо...щучка!!! Котлетки из неё!!! Ммммм...![]()
Соль для ванн???? Задумался......тогда шампунь купи с лесными травами, гель для тела с розмарином и пену для бритья для чувствительной кожи!!!!Хорошо, а где она продается? У нас только для ванн морская продается,,,,
А что? Иногда полезно задавать вопросы, мало ли,,,,Всё , я лежу , руки на ширине плеч![]()
Все засмущали, застыдили,,, пошла я!Соль для ванн???? Задумался......тогда шампунь купи с лесными травами, гель для тела с розмарином и пену для бритья для чувствительной кожи!!!!
А если серьезно, то она в принципе в любом супермаркете должна продаваться в отделе "сахар-соль".
А что? Иногда полезно задавать вопросы, мало ли,,,,
Я тя обожаю!!!!!!!А что? Иногда полезно задавать вопросы, мало ли,,,,
Я знаю,Я тя обожаю!!!!!!!![]()