Вброс Бедные богатые звезды

Eliza_bet

Продвинутый
Реакции
748
Просто богатые и знаменитые не встретили меня на своем пути и не познали радости любви и общения. Скучно им, и в любви и друзьях разочаровались. Рядом с деньгами всегда есть те кто готов получить их любыми средствами. А как бы мы хорошо жили с Метью... На Алтай бы съездили и в Лас-Вегас и в Токийский Диснейленд и гуляли бы вечерам
А тут готовка, глажка, уборка, не до наркоты

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.167
Нежральня
Читать »»
Просто богатые и знаменитые не встретили меня на своем пути и не познали радости
я то думала там будет продолжение что-то в стиле - и не познали радости остаться без денег на ближайший месяц до следующей зарплаты после женского часового шоппинга и тем самым отодвинув на дцатый план всякие размышления о смысле и неудовлетворенности жизни :giggle:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.167
Нежральня
Читать »»
Вчера сходила в аптеку, поэтому сегодня все еще не очень могу проникнуться нежным внутренним миром богатых и знаменитых, которые не оставляют кусище зарплаты в этом реальном отрезвляюще-меркантильном показателе стоимости жизни месте :giggle::D

Eliza_bet

Продвинутый
Реакции
748
я то думала там будет продолжение что-то в стиле - и не познали радости остаться без денег на ближайший месяц до следующей зарплаты после женского часового шоппинга и тем самым отодвинув на дцатый план всякие размышления о смысле и неудовлетворенности жизни :giggle:
Ага, напиши такое и всё, никто не позарится, а я ещё надеюсь осчастливить бедных богатых

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.167
Нежральня
Читать »»

Eliza_bet

Продвинутый
Реакции
748
тогда да, запасайся лупой и скальпелем чтобы познать всю глубину :rolleyes:
Я по старинке, с плёткой - сами во всем признаются и все подпишут. Только ? . Никому не говори.

Colnago

Демиург
Реакции
93.310
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
А, вообще, сребролюбие - это грех! :ku::D
Гена, я уже начинаю думать, что ошиваться по болтологии...это тоже ахрененный грех. Сюда приходишь с парочкой грехов, а уходишь all inclusive 1lis41L

Colnago

Демиург
Реакции
93.310
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Вчера сходила в аптеку, поэтому сегодня все еще не очень могу проникнуться нежным внутренним миром богатых и знаменитых, которые не оставляют кусище зарплаты в этом реальном отрезвляюще-меркантильном показателе стоимости жизни месте :giggle::D
У тебя в аптеке деньги отобрали.....расскажи?!1lis39

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.561
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не все богатые и знаменитые употребляют.. А вот творческие люди - много примеров, и кого уже не стало, а кто живет и здравствует) Думаю, что дело не в богатстве.
И даже в одной семье - например, Михаил и Алексей Горшеневы - оба безумно талантливые, музыка потрясающая... но Миши уже нет. Родители одни и те же, методы воспитания - ну думаю, не сильно отличались.
А у мужа много кого из одноклассников уже нет из-за наркотиков, потому что через Кыштым проходил наркотрафик...
Да и мы все здесь боремся с зависимостями, а мы все такие разные...

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.167
Нежральня
Читать »»
Реакции
1.712
Большие деньги и слава - это тоже испытание то ещё. Не каждый выдержит. А "Друзей" я не смотрела ни одной серии, и не особо узнаю этого актёра на фото.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.841
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Большие деньги и слава - это тоже испытание то ещё. Не каждый выдержит. А "Друзей" я не смотрела ни одной серии, и не особо узнаю этого актёра на фото.
да подставь любое имя, Уитни Хьюстон, Эми Уайнхаус, например, или Хит Леджер, список тут может быть длинный

gpp

The Guest
Реакции
345.023
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Гена, я уже начинаю думать, что ошиваться по болтологии...это тоже ахрененный грех. Сюда приходишь с парочкой грехов, а уходишь all inclusive 1lis41L
А я, Дима, воцерковлённый с 2019 года, что, вообще тут делаю? 1lis37

Кстати, приветствую тебя в этой ветке! :twins:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу