Вопрос дня Белое пальто

Заметь, какие отголоски белого пальто. И место мое и рыба вначале мне.
Я - самый белый! Я не могу быть другим, потому что как я могу быть во вторую очередь? И вообще весь мир крутится только вокруг меня! Я - центр этого мира. :rofl:

Заметь, какие отголоски белого пальто. И место мое и рыба вначале мне.
Я - самый белый! Я не могу быть другим, потому что как я могу быть во вторую очередь? И вообще весь мир крутится только вокруг меня! Я - центр этого мира. :rofl:
Для меня дикость, что кто-то займёт прикормленное кем-то другим рыбное место)))
А дальше не понимаю, что ты написал... Я - центр своего мира, всё разворачивается из меня, из моего взгляда на мир, вижу я только свой мир, вопрос только в том, насколько широко распространяется это виденье ;)

Это от неудовлетворённости. Мама в детстве не хвалила , и стремление стать лучше превратилось в манию. А так как никто не хвалит, сами себя выставляют в лучшем свете. Но этого мало, надо ещё других втоптать в грязь , чтобы вообще пальто белым стало на их фоне.
Жалко людей. Жалкие.

А дальше не понимаю, что ты написал... Я - центр своего мира, всё разворачивается из меня, из моего взгляда на мир, вижу я только свой мир, вопрос только в том, насколько широко распространяется это виденье
Так вот из этого и пальто белое может вырасти как побочный эффект)

Это от неудовлетворённости. Мама в детстве не хвалила , и стремление стать лучше превратилось в манию. А так как никто не хвалит, сами себя выставляют в лучшем свете. Но этого мало, надо ещё других втоптать в грязь , чтобы вообще пальто белым стало на их фоне.
Жалко людей. Жалкие.
Жалко людей ,жалкие
Никак не удовлетворят
Слишком уж преждевременно
Сливают эякулят
Быстренько одеваются
В белом пальто стоят?

Жалко людей. Жалкие.
Классный стих получился у меня,моя золотая???????

Поговаривают ,что у Золотой рыбки синдром белого пальто.Получается ,что Лесная Катананхе живёт с Золотой рыбкой.Фига се у меня логика???
Там где-то посредине логика споткнулась и ушла на лево , ну или ты про рыбаков ещё не дочитал :smile_coffee:

А почему пальто белое, а не розовое, синее или ещё какое?
Белый - это цвет чистоты, но чистоты как пустоты. Воспринимается как отсутствие цвета. Получается, чел в белом пальто это никакой чел.
Нда... У человека должен быть цвет! :rofl:

Считай на одну доску смотрели. А на ней одинаковые формулы.
А у тебя разве другие формулы были?)
А у пеня зачёт был, поэтому не помню что там на доске было ?

@mila-vrn Возрази мне Мил. Скажи что белый цвет это смесь всех цветов радуги.
А тебе отвечу, что он отражает все цвета, т е ничего себе не принимает.
Видишь как я и за себя и за тебя :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу