МишганБрат
Оракул
- Реакции
- 4.849
Жарко, да и не практично в белом на пыльнфх дорогахжарко в пальто или в отпусках все?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жарко, да и не практично в белом на пыльнфх дорогахжарко в пальто или в отпусках все?
Зачем?Не так.
Рабак рыбака видит издалека и ненавидит наверняка.![]()
А чего он мою рыбу вылавливает! И вообще я то место вчера прикормил!Зачем?![]()
СложностиА чего он мою рыбу вылавливает! И вообще я то место вчера прикормил!![]()
Заметь, какие отголоски белого пальто. И место мое и рыба вначале мне.Сложности![]()
Для меня дикость, что кто-то займёт прикормленное кем-то другим рыбное место)))Заметь, какие отголоски белого пальто. И место мое и рыба вначале мне.
Я - самый белый! Я не могу быть другим, потому что как я могу быть во вторую очередь? И вообще весь мир крутится только вокруг меня! Я - центр этого мира.![]()
Так вот из этого и пальто белое может вырасти как побочный эффект)А дальше не понимаю, что ты написал... Я - центр своего мира, всё разворачивается из меня, из моего взгляда на мир, вижу я только свой мир, вопрос только в том, насколько широко распространяется это виденье
Жалко людей ,жалкиеЭто от неудовлетворённости. Мама в детстве не хвалила , и стремление стать лучше превратилось в манию. А так как никто не хвалит, сами себя выставляют в лучшем свете. Но этого мало, надо ещё других втоптать в грязь , чтобы вообще пальто белым стало на их фоне.
Жалко людей. Жалкие.
Классный стих получился у меня,моя золотая???????Это от неудовлетворённости. Мама в детстве не хвалила , и стремление стать лучше превратилось в манию. А так как никто не хвалит, сами себя выставляют в лучшем свете. Но этого мало, надо ещё других втоптать в грязь , чтобы вообще пальто белым стало на их фоне.
Жалко людей. Жалкие.
Отлично!Классный стих получился у меня,моя золотая???????
Отлично сочетается с аватаркойЯ - самый белый
Там где-то посредине логика споткнулась и ушла на лево , ну или ты про рыбаков ещё не дочиталПоговаривают ,что у Золотой рыбки синдром белого пальто.Получается ,что Лесная Катананхе живёт с Золотой рыбкой.Фига се у меня логика???
А мне нравятся, кто ещё так без сомнений будет нести себя по жизниЖалко людей. Жалкие
А у пеня зачёт был, поэтому не помню что там на доске было ?Считай на одну доску смотрели. А на ней одинаковые формулы.
А у тебя разве другие формулы были?)