Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.537
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
Да что у тебя за сравненияА белый свет? Он ведь как копеечка.
![33 1lis33 1lis33](/styles/smilies/Stickers-Lis/33.png)
Белый свет как копеечка, в каком месте?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что у тебя за сравненияА белый свет? Он ведь как копеечка.
в белый свет как в копеечкуДа что у тебя за сравнения
Белый свет как копеечка, в каком месте?
Мама, я же просил не вмешиваться в мои дела.Раз уж пошли цитаты вспоминать, я тоже выдам)
"Кто из вас без греха, первый брось в неё камень."
Это слишком жестоко)
? Со стороны, если всего этого не знать выглядят как сообщения Мурав белый свет как в копеечку
в белый свет как в копеечку
нареч, кол-во синонимов: 4
• как пальцем в зад (3)
• мимо цели (3)
• наугад (28)
• не попав в цель (3)
Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013.
Смотреть что такое "в белый свет как в копеечку" в других словарях:
- В белый свет как в копеечку — Разг. Ирон. Мимо цели, не попав в цель (бить, выстрелить и т. п.). А здорово мы, братцы, стрельнули! В белый свет, как в копеечку! захохотал Домешек. Но тут Саня вспомнил, что он не на учебных стрельбах, не на полигоне, а в бою, в танковой атаке … Фразеологический словарь русского литературного языка
Вот согласна? они все такие, а я не такой
Да у мура нормальные сообщения. Я даже фильм про муира посмотрел, что бы лучше его понимать? Со стороны, если всего этого не знать выглядят как сообщения Мура
Текст коротковат и прямолинеен для Мура? Со стороны, если всего этого не знать выглядят как сообщения Мура
Да, мы другие, а не ээээтиВот согласна? они все такие, а я не такой![]()
У меня и мысли не возникало про фильм...Я даже фильм про муира посмотрел, что бы лучше его понимать
Да? Ну а откуда тогда Муир спаситель человечества? Мож конечно не из фильма. Кто его знает. К стати как он? Жив нет?У меня и мысли не возникало про фильм...
В сравнении с Муром, все мы были в белых одеждах.Да? Ну а откуда тогда Муир спаситель человечества? Мож конечно не из фильма. Кто его знает. К стати как он? Жив нет?
Далековат я от гуманитарных вопросов - стихов, фильмов, книгДа? Ну а откуда тогда Муир спаситель человечества? Мож конечно не из фильма. Кто его знает. К стати как он? Жив нет?
Да ладно, это большое преувеличение. Пальто Мура практически не отличалось от другихВ сравнении с Муром, все мы были в белых одеждах.
Какой фильм?Да у мура нормальные сообщения. Я даже фильм про муира посмотрел, что бы лучше его понимать
Не знаю, мне кажется что для меня, как и для многих, общение с Муром было как в том анекдоте.Да ладно, это большое преувеличение. Пальто Мура практически не отличалось от других
Может ты не тот фильм смотришь?Далековат я от гуманитарных вопросов - стихов, фильмов, книг
Вот смотрю теперь фильм))