Вброс Беременна! женись!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Последнее время мусолят эту тему, по поводу запрета абортов и т. п. Я, конечно, от них не в восторге, но почему то начинает бомбить, когда об этом мужики рассуждают на серьёзных щах. Прям бесят. Вы вынашивали и рожали? Чтобы об этом говорить? Многие и в процессе содержания и воспитания не принимают участия. Ну, если вы за запрет абортов, то почему тогда не выступаете за обязанность вступления в брак, с этой самой, забеременевшей подругой? ?? Вот ни один не сказал) Ну а что, логично же? Если женщина обязана рожать, то мужик обязан жениться и содержать. И не 1/4 от минималки, а нормально. Чтоб на жратву, детские шмотки и сады хватало.
Кто за?))

Последнее редактирование модератором:
если вы за запрет абортов, то почему тогда не выступаете за обязанность вступления в брак, с этой самой, забеременевшей подругой? ?? Вот ни один не сказал) Ну а что, логично же? Если женщина обязана рожать, то мужик обязан жениться и содержать.
Беременность не повод для брака! Всегда считала, безопасный секс ответственность женщины. Видела кучу браков "из-за детей". Сколько заставляли жениться, потому что обрюхатил, лишил девственности, вся эта чушь о целочной чести и достоинстве пиздяном. Секс это здоровый дар человекам, во что его превратили со своими штампами, запретами, стыдом и печатями осуждения не здоровые сексуально люди, уму не постижимо.

Секс это здоровый дар человекам, во что его превратили со своими штампами, запретами, стыдом и печатями осуждения не здоровые сексуально люди, уму не постижимо.
Ты про какие печати то? Всё распечатали, даже то, что надо бы запечатать и кинуть с якорем на дно и никогда не поднимать) Взять хотя бы сексуализацию детей.
Но перекос этому всему, судорожная борьба с радугой в детской раскраске)
Я вот думала, может ли человечество без перекосов? Считаю, что нет.

Последнее время мусолят эту тему, по поводу запрета абортов и т. п. Я, конечно, от них не в восторге, но почему то начинает бомбить, когда об этом мужики рассуждают на серьёзных щах. Прям бесят. Вы вынашивали и рожали? Чтобы об этом говорить? Многие и в процессе содержания и воспитания не принимают участия. Ну, если вы за запрет абортов, то почему тогда не выступаете за обязанность вступления в брак, с этой самой, забеременевшей подругой? ?? Вот ни один не сказал) Ну а что, логично же? Если женщина обязана рожать, то мужик обязан жениться и содержать. И не 1/4 от минималки, а нормально. Чтоб на жратву, детские шмотки и сады хватало.
Кто за?))
За?
Ответственность должны нести оба.

Если что, то в Омерике их тоже хотели отменить. Не помню, во всей стране или в каком то одном штате, вот совсем недавно)

Кто за?))
Государство берет эту обязанность на себя.

Долой аборты! Стране нужны солдаты, зрители и массовка!
Надо ж кем-то управлять, писать для кого-то дебильные указы и законы, повелевать и наказывать, впаривать ипотеку, чтобы до гробовой доски платили!
З- заботушка!:D
Рабочая сила ещё нужна дешёвая. Конкуренция на рабочем рынке.

Вообще вопрос не о том, нужно ли запретить аборты, это уже обсуждали 100 раз. Это маразм, конечно
Я спрашиваю, имеют ли право мужики вообще об этом рассуждать? вот такой сексистский вопрос) ?

Вообще вопрос не о том, нужно ли запретить аборты, это уже обсуждали 100 раз. Это маразм, конечно
Я спрашиваю, имеют ли право мужики вообще об этом рассуждать? вот такой сексистский вопрос) ?
Конечно. Я вот поддерживаю такую идею. На государственном уровне хитрый ход, решает много задач.

Государство берет эту обязанность на себя.
Да? Предложение щедрое должно быть) ?Хорошо. А воспитывать, мудохаться с кружками, секциями, кормить, убирать, тоже государство будет?

Да? Предложение щедрое должно быть) ?Хорошо. А воспитывать, мудохаться с кружками, секциями, кормить, убирать, тоже государство будет?
Конечно помогут. Детсады, кружки, все недорого или бесплатно для такой женщины будет.

Конечно помогут. Детсады, кружки, все недорого или бесплатно для такой женщины будет.
Помимо денег, есть ещё и другие аспекты. Женщина постоянно с ребёнком, получается папаня сделал дело и гуляй? Государство о тебе позаботится? ? Почти как про зайку и лужайку)

Администрация:
@Lusi22 Политика правилами форума запрещена. 1 балл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу