Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное сума не сойтиОни вообще никогда не уходят из моей головы!
Раньше хоть при бухлишке у головы разгрузочный вечер был, а сейчас и этого себя лишил.
Делов накопилось жесть, я ж прошлые выходные проотдыхала..Конечно второе!
Неее, че началось тоВот!!!
Золотые слова, Юрий Бенедиктович!
Надо наверно опять бухать начинать.
Это твой алко демон тебе шепчет постоянно чтоб голову загрузить, а ты посмотри на дочку, на жену, будут ли они счастливы если ты ТАК разгрузишь свой мозг? Помоему надо искать другие пути, я думаю может быть в какой то мере спорт помог бы? Подумай, что будет лучше для тебя!)))А как быть?
Куда направить бесконечную череду размышлений?
Голова вообще не отдыхает. Круглые сутки мыслями терабайтами носятся в голове!
Жееестььь, не хочу таких снов!Кстати, сегодня опять курил!
И опять во сне.
И опять всё реально!
Что самое интересное.
Затушил сигарету, взял телефон, зашёл к себе в берлогу, и написал одно слово...
СРЫВ
Возможно и шепчет...Это твой алко демон тебе шепчет постоянно чтоб голову загрузить, а ты посмотри на дочку, на жену, будут ли они счастливы если ты ТАК разгрузишь свой мозг? Помоему надо искать другие пути, я думаю может быть в какой то мере спорт помог бы? Подумай, что будет лучше для тебя!)))
Иришка, а с другой стороны, это ведь просто сон!Жееестььь, не хочу таких снов!
Меня такие сны сейчас добили бы!Иришка, а с другой стороны, это ведь просто сон!
Во сне было как-то очень обидно. Но проснувшись, я во первых не сразу его вспомнил, а как вспомнил, так просто улыбнулся.
А ты не поддавайся! Потягивай безалкогольное! Его много не выпьешь))) а лучше всего воду))) она для фигуры полезна!)))Возможно и шепчет...
И вообще раз у тебя такие мысли значит проблема то уже существует( и потом будет сложней и хуже( попробуй для себя разложить почему для чего ты выпиваешь, чаще всего пустоту заливают,найди где эта пустота и пробуй решать проблему, бросить НЕ ПИТЬ никогда не поздно, а вот бросить ПИТЬ не у всех получается))) вообщем Русланчик я тебе на мозги не капаю, ты сам все знаешь! Поддержку гарантирую, но для начала разбирись что к чему)) все я побежала, буду набегами)Возможно и шепчет...
Это уже успокаивает)А ты знаешь, у меня они только на третьем месяце пришли...
Я пока не планировал поддаваться.А ты не поддавайся! Потягивай безалкогольное! Его много не выпьешь))) а лучше всего воду))) она для фигуры полезна!)))
Резиновой женщине? ? Ты меня пугаешь... Разводиться чтоль удумал?))Я пока не планировал поддаваться.
Вчера кстати так сказать триггер пережил.
На восьмое февраля планирую сделать ещё один шаг к резиновой женщине!
Да?)) и как оно кстати? Я его много много лет не пила, даже не помню что там на вкус))Блин, неужели не знаешь такой крылатой фразы?
Безалкогольное пиво-первый шаг к резиновой женщине.