Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Джина красивое имя а у меня собакена Цезарем кличут ещё есть кот Мао.По паспорту она Монсолана Ла Богемия. Мы назвали её Риджиной. Коротко-Джина.![]()
Приветик, да никуда особо, сегодня на работе, целый день в игруху на телефоне играю ь, работы нет) скоро народ разойдется, пойду фильмы смотреть, как у тебя дела?@Тихоня, Иришка, куда опять запропастилась?![]()
Болею. Работаю. Балдею от нового девайса.Приветик, да никуда особо, сегодня на работе, целый день в игруху на телефоне играю ь, работы нет) скоро народ разойдется, пойду фильмы смотреть, как у тебя дела?
Телефон новый купил?Болею. Работаю. Балдею от нового девайса.![]()
Красавчик)))
Да, ещё на работе сижу, потом поеду отвозить контрольные попутно получать по голове за вовремя не сданную курсовую..Ты с суток сегодня?
Ой неделька эта вообще ни о чем, только раздразнится? а теперь так работать не охотоА мне ещё три смены, и я в мини отпуск, на недельку!![]()
Ой не знаю даже, я вроде работала и работала а теперь так тяжело, и что то от суток устала.. Жду осени как маны небесной, хочу со своими вечерами дома быть.. ?Ну хоть что-то!![]()
Ну сутки, это наверно пипец как тяжело!Ой не знаю даже, я вроде работала и работала а теперь так тяжело, и что то от суток устала.. Жду осени как маны небесной, хочу со своими вечерами дома быть.. ?
Физической работы мало, сменщицы работают спокойно, они спят меж обходов, получается часов 5 сна, пускай и прерывистого, а я не могу уснуть, не знаю че со мной случилось, но после больницы во первых на работу выпинываю себя, во вторых спать не могу причём ни на работе, ни дома, по итогу на смене сплю 1-2 часа, потом дома полдня, и все весь режим сбивается к чертям, сегодня проспала аж 4 часа! Спать конечно охото но в принципе можно до вечера проходить...Ну сутки, это наверно пипец как тяжело!
Я вот даже представления не имею...
Но я и не смог бы. У меня всегда была работа физически тяжёлая. Я не вывезу 24 часа работать физически. Тут 12 без остановки отработаешь, уже домой ползёшь...
У меня только с дневным сном беда. С остальным вроде всё хорошо пока...Физической работы мало, сменщицы работают спокойно, они спят меж обходов, получается часов 5 сна, пускай и прерывистого, а я не могу уснуть, не знаю че со мной случилось, но после больницы во первых на работу выпинываю себя, во вторых спать не могу причём ни на работе, ни дома, по итогу на смене сплю 1-2 часа, потом дома полдня, и все весь режим сбивается к чертям, сегодня проспала аж 4 часа! Спать конечно охото но в принципе можно до вечера проходить...
Это весь режим из за суток сбился, за 11 дней отпуска стала дома нормально спать, а теперь все по новой( но ниче, недолго осталось до садикаУ меня только с дневным сном беда. С остальным вроде всё хорошо пока...