Берлога

Ирина, тут я не могу быть уверенным на все сто!
У меня нет паники абсолютно.
В моей семье тоже нет паники.

Просто в России, как таковой, ситуация совсем не критическая.
Я бы даже сказал-стабильная.
Сам этот коронавирус-довольно двоякая штука...
Обычный грипп?‍♀️ это лично моё мнение)

Привет! По нынешним временам - это может оказаться самым сложным!)))
Привет, Алёна!
Сегодня в супермаркете искали чего-нибудь доче. Решил посмотреть себе пазлы. Не нашёл вообще никаких!?

Обычный грипп?‍♀️ это лично моё мнение)
Тут я тоже не соглашусь. Он немножко мутировавший. И косит людей со слабым иммунитетом.
А это по большей части пожилые люди...

Привет, Алёна!
Сегодня в супермаркете искали чего-нибудь доче. Решил посмотреть себе пазлы. Не нашёл вообще никаких!?
И я о том же( Мы тут заехали докупить: выяснили, что 500 деталей идеальный размер на вечер. Все, нету! Совсем и никаких! Разобрали вообще все!

Только что фотались!;)
20200412_091032.jpg

У нас книжные закрыты( И хобби-маркеты всякие.. даже магазины с газетами, где тоже паззлы бывают...
В городе Руслана вполне могут работать.
Ну мы когда с дочей бегали десятого апреля, искали любимой подарок, даже основная масса цветочных была закрыта.
А вот книжный вроде открыт был...
У нас завтра почти все открывается!

Ну мы когда с дочей бегали десятого апреля, искали любимой подарок, даже основная масса цветочных была закрыта.
А вот книжный вроде открыт был...
У нас завтра почти все открывается!
Здорово! У нас официально все закрыто, но скорее всего тоже начнут открываться) Паззлов можно будет накупить!:inlove:

Есть у кого рецепты хорошего сна?
Днём.
Я уже месяц наверно перед ночью не могу поспать.
И после ночи порой два-три часа сплю. Голова чугунная.
Что характерно, спать хочу. И постоянно засыпаю... примерно на минуту.
Вот и сейчас два с половиной часа просто так провалялся.
Ночью опять жесть будет. Особенно под утро! Часов в пять-шесть. Когда тебя прямо на погрузчике начинает вырубать.?

Есть у кого рецепты хорошего сна?
Днём.
Я уже месяц наверно перед ночью не могу поспать.
И после ночи порой два-три часа сплю. Голова чугунная.
Что характерно, спать хочу. И постоянно засыпаю... примерно на минуту.
Вот и сейчас два с половиной часа просто так провалялся.
Ночью опять жесть будет. Особенно под утро! Часов в пять-шесть. Когда тебя прямо на погрузчике начинает вырубать.?
Просто подсознательно запрещаешь себе спать. Мне помогало, когда говорил себе -- да ну нафиг, я просто хочу спать. И засыпал вполне приемлемо. Можно ещё вдобавок выпить несколько капель коктейля валерьянка, пустырник, боярышник с небольшим количеством воды. Только не перед посадкой на погрузчик... Не повредит курс глицин форте эвалар. Купить упаковку 60 таблеток, 2 таблетки в сутки -- 30 дней.

Последнее редактирование:
Просто подсознательно запрещаешь себе спать. Мне помогало, когда говорил себе -- да ну нафиг, я просто хочу спать. И засыпал вполне приемлемо. Можно ещё вдобавок выпить несколько капель коктейля валерьянка, пустырник, боярышник с небольшим количеством воды. Только не перед посадкой на погрузчик... Не повредит курс глицин форте эвалар. Купить упаковку 60 таблеток, 2 таблетки в сутки -- 30 дней.
Виктор, почему я запрещаю себе спать?
Кстати, засыпаю я всегда под книгу.
Раньше просто я засыпал, телефон падал на постель, и я засыпал.
Теперь, только начну засыпать, тут же просыпаюсь.
Надо все таки пропить курс каких-нибудь препаратов...

Виктор, почему я запрещаю себе спать?
Я не могу связно объяснить. После отказа от курения очень долго восстанавливается нормальная работа какой-то системы. В результате сбоя этой системы возникает ощущение необъяснимой тревоги. Когда тревожно, не даёшь себе заснуть пытаясь управлять работой этой системы "вручную". Нужно отвлекаться. Попробуй простые вещи -- валерьянка, пустырник, глицин с витаминами группы B. Это не лекарство, просто бад. Лекарственные препараты лучше с дохтуром обсудить всё же.

Я не могу связно объяснить. После отказа от курения очень долго восстанавливается нормальная работа какой-то системы. В результате сбоя этой системы возникает ощущение необъяснимой тревоги. Когда тревожно, не даёшь себе заснуть пытаясь управлять работой этой системы "вручную". Нужно отвлекаться. Попробуй простые вещи -- валерьянка, пустырник, глицин с витаминами группы B. Это не лекарство, просто бад. Лекарственные препараты лучше с дохтуром обсудить всё же.
Витя, я и до бросания очень плохо спал днём.
А вот с ночным как правило, никаких проблем!

Витя, я и до бросания очень плохо спал днём.
А вот с ночным как правило, никаких проблем!
Днём много спать ни к чему в любом случае. Последнее время я после смены стараюсь не спать. Лучше пораньше вечером лечь. А после смены слегка подремать и до вечера подождать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу