Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они еще 5 грозятсяДа, полностью согласен! На последнем сезоне они конкретно выдохлись.?
Да, вижу. И на Лосте выложили наконец. Не хочу смотретьЯ вроде даже смотреть пытался.?
А мне нравится - он легкий и теплый!А я чё то на втором сезоне сдулся.![]()
Сколько эпизодов??? И как это? У 17 дата выхода пару дней назад!А на нашем сервере весь третий сезон лежит.?
Посмотреть вложение 1187547
Я его уже дважды пересматривала - зачем то накачала и отсмотрела кучу фильмов и сериалов про эпидемии, задолбалась, пошла отвлекаться)))Не, хороший сериал!
Но вот я на втором сезоне отвлёкся, а возвращаться к нему почему-то не захотелось...
У меня провайдер только на интернет, не смотрю телек.Щас на телевизоре гляну, скину фотку!
Наш провайдер вообще офигенный!
За 350 рублей в месяц!?
Я за год чисто за инет оплачиваю и не вспоминаю о нем до следующего платежа)У меня за 350 рублей интернет, телевидение на 250 каналов и видеоклуб с тысячами фильмов и сериалов!![]()
Нет, серий в третьем сезоне все таки 18 будет) А остальная нумерация - это общий номер с первой серии,Вот. Мне только непонятно что там с сериями.?Посмотреть вложение 1187552