Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да погода сумасшедшая, 2 дня +40 в тени, потом два дня днем +15,ночью +6 +7 и так уже пару недельНичоси! У нас с утра +20.
ДаВидно флаг???
Вот позавчера было +40,я к маме уехала вообще в тонкой юбочке, а вчера и сегодня дубак.. На работе 2 кофты нашла, вот сижу трясусь, теперь до дома бы дойти не замерзнутьДа погода сумасшедшая, 2 дня +40 в тени, потом два дня днем +15,ночью +6 +7 и так уже пару недель
Природа сошла сума ?Да у нас в принципе примерно так же...
Я как то, перед ночной сменой пошёл с собакой гулять. В девять утра было достаточно жарковато. Потом на улице не был.Вот позавчера было +40,я к маме уехала вообще в тонкой юбочке, а вчера и сегодня дубак.. На работе 2 кофты нашла, вот сижу трясусь, теперь до дома бы дойти не замерзнуть
У природы кароновириуса?? ?Ну так, пандемия же!?
Ну даже не знаю..))) ладно, побегу я сменщицу ждать, скоро придёт) и потом за тортом, а потом готовить праздничный ужин.. И мужа ждать.,с коньяком)))Природа старается не отстать от человека.![]()
У мужа 37 годиков)Какой повод?
Везёт в том что ещё 37?так всем когда то будет и 40 и 50Везёт мужу! Я тоже недавно "отметил" свой 41 год...
Ну а как иначе))Не, в том, что ему день рождения устраивают.![]()
Честно, очень жалко!?Я таки решила покинуть форум, стало как то скучно.. Помнится в первой моей взлетке под твоим капитанством я прям балдела от общения, конкурсов, и просто от атмосферы.. Но.. Как всегда мне все слишком быстро приедается и перестаёт приносить удовольствие.. Спасибо тебе за общение) если чего пиши в вотсап, ну и удачи тебе во всем))