Берлога

Да погода сумасшедшая, 2 дня +40 в тени, потом два дня днем +15,ночью +6 +7 и так уже пару недель
Вот позавчера было +40,я к маме уехала вообще в тонкой юбочке, а вчера и сегодня дубак.. На работе 2 кофты нашла, вот сижу трясусь, теперь до дома бы дойти не замерзнуть

Реакции: Ли
Вот позавчера было +40,я к маме уехала вообще в тонкой юбочке, а вчера и сегодня дубак.. На работе 2 кофты нашла, вот сижу трясусь, теперь до дома бы дойти не замерзнуть
Я как то, перед ночной сменой пошёл с собакой гулять. В девять утра было достаточно жарковато. Потом на улице не был.
Около семи пошёл на работу, и офигел! 10 градусов. Холодина, ветрище!?

• Sad
Природа старается не отстать от человека.;)
Ну даже не знаю..))) ладно, побегу я сменщицу ждать, скоро придёт) и потом за тортом, а потом готовить праздничный ужин.. И мужа ждать.,с коньяком)))

Моя красотка. Реакция на камеру.?
20200619_112016_1.gif

Я таки решила покинуть форум, стало как то скучно.. Помнится в первой моей взлетке под твоим капитанством я прям балдела от общения, конкурсов, и просто от атмосферы.. Но.. Как всегда мне все слишком быстро приедается и перестаёт приносить удовольствие.. Спасибо тебе за общение) если чего пиши в вотсап, ну и удачи тебе во всем))

Я таки решила покинуть форум, стало как то скучно.. Помнится в первой моей взлетке под твоим капитанством я прям балдела от общения, конкурсов, и просто от атмосферы.. Но.. Как всегда мне все слишком быстро приедается и перестаёт приносить удовольствие.. Спасибо тебе за общение) если чего пиши в вотсап, ну и удачи тебе во всем))
Честно, очень жалко!?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу