Древний
?
- Реакции
- 47.210
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.08.2019
- Дневник
- Читать »»
@Илья Александрович, ты вернулся?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я никуда и не уходил))@Илья Александрович, ты вернулся?
приходи ко мне лечиццаА у меня может психологическая траума!☝
И корова и волчиццца.?приходи ко мне лечицца
Посмотреть вложение 1343323
И корова и волчиццца.?
Руслан, сегодня не получится, есть юбиляры, позже поставлю. Спасибо, что написал.@Илья Александрович, тебе смешно! А у меня может психологическая траума!☝
Рада за вас)) ? , а работа всех бесит))Привет, Иришка!
На работе всё стабильно. Все бесят!?
Лена нормально. Вчера на приёме была. Всё хорошо.![]()
Ага, и у меня, а щас как на каторгуБыло время, я реально с удовольствием шёл на работу.![]()
Работаю.. Завтра за справкой в сад, в четверг всех отправлю и буду.. А даже не знаю че буду делать, может даже ничего) в больницу надо самой идти, зубки лечить не могу себя заставить пойти уже сдаться к стоматологам, а курить пока курю.. 25 в новый заход, может даже раньше)Как дела твои? С курением пока не борешься?
А ещё жутко спать хочу, вот прям хочу не могу умираю) а надо бы продержаться ещё б хотя бы часов 5-6..Как дела твои? С курением пока не борешься?
Надо не спать, ниче не делать, мёрзнуть и не спать..По работе именно надо держаться? Что то сделать?
Вроде и на диванчике лежишь и спать нельзя..По работе именно надо держаться? Что то сделать?