Берлога

@Древний Руслан, трасса твоя дом-завод. На чё я не права? Лес через дорогу, всё в шаговой доступности. В тебя сейчас какая машина? Не разу ты ничего не говорил ?
А у меня её и нет. Семь лет уже. Последняя была тойота корона.
Сейчас периодически езжу на хёндэ гетз. Она даже оформлена на меня.
Но тёщина.
Очень крепкая и надёжная машина. За ней никто не смотрит, а она всё равно ездит.
Но маленькая и некомфортная

А у меня её и нет. Семь лет уже. Последняя была тойота корона.
Сейчас периодически езжу на хёндэ гетз. Она даже оформлена на меня.
Но тёщина.
Очень крепкая и надёжная машина. За ней никто не смотрит, а она всё равно ездит.
Но маленькая и некомфортная
Если ты так решил, значит тебе нужно, но лучше дешёвый кроссовер, чем хороший седан. Я в машинах не разбираюсь, но вот по внутреннему чутью так.
Жена привыкла к седанам, чувствует себя королевой в них. Это как у нас была новая Волга в 1995 году,такие же характеристики.

Если ты так решил, значит тебе нужно, но лучше дешёвый кроссовер, чем хороший седан. Я в машинах не разбираюсь, но вот по внутреннему чутью так.
Жена привыкла к седанам, чувствует себя королевой в них. Это как у нас была новая Волга в 1995 году,такие же характеристики.
Ты сравниваешь Сонату с Волгой??

В 95 Волга была круче нынешней Сонаты, потому что конкуренции у Советского автопрома не было)))
Сколько Соната стоит 1 500 000?
такая соната тыщ 700 стоит))

В 95 Волга была круче нынешней Сонаты, потому что конкуренции у Советского автопрома не было)))
Сколько Соната стоит 1 500 000?
Я за 700 примерно собираюсь брать. 12го года.

700 тыщ это невапрос, где такие цены только? :eek:
ну вон 12 года, я по кузову вижу что с 10 года их выпускали до 14 вроде
кредитные машины не старше 10 лет одобряются, следовательно примерно в 700 Руслан уложится)) главное чтобы не убитыш был, а то еще 200 в мелочи вкатит

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу