Берлога

Доброе утро, дедушка!
На работу тороплюсь, надо трезвых некурях отметить, пока не разбежались :running:
А я в отпуске. Правда почти каждый день в такси подрабатываю.☝

А я в отпуске. Правда почти каждый день в такси подрабатываю.☝
Машину не жалко? Новая все-таки :frantics:конечно деньги нужны. Брат два года таксовал, но чисто по еврейский. В самый высокий тариф с пятницы - воскресенье

Машину не жалко? Новая все-таки :frantics:конечно деньги нужны. Брат два года таксовал, но чисто по еврейский. В самый высокий тариф с пятницы - воскресенье
Жалко. Но кушать хочется. И жить без долгов проще.;)

Жалко. Но кушать хочется. И жить без долгов проще.;)
Ну у него то это была как основная работа)))
У них нет долгов, может поэтому так свободно и таксовал. Правда сейчас на работу устроился, слава богу.

Ну у него то это была как основная работа)))
У них нет долгов, может поэтому так свободно и таксовал. Правда сейчас на работу устроился, слава богу.
Ну а я подрабатываю. Чисто на "хлеб насущный".;)

Ну а я подрабатываю. Чисто на "хлеб насущный".;)
Знаешь, как он работал и на хлеб то не хватало :giggle:
Жена за квартиру платила, остальное всё есть:giggle:поэтому в принципе спокойно прожил два года без работы

Знаешь, как он работал и на хлеб то не хватало :giggle:
Жена за квартиру платила, остальное всё есть:giggle:поэтому в принципе спокойно прожил два года без работы
Красаучег он у вас!?

Бедная его жена!?
Причём за два года она его не мыслью, не словом не попрекнула. Хорошо, что сын к этому времени закончил учёбу, пошёл на работу и стал жить гражданским браком с девчонкой, а так совсем была бы грусть беда

Причём за два года она его не мыслью, не словом не попрекнула. Хорошо, что сын к этому времени закончил учёбу, пошёл на работу и стал жить гражданским браком с девчонкой, а так совсем была бы грусть беда
Мне сие не понять никогда! Я в отпуске-то толком никогда не отдыхаю...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу