Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты? Как малышка?Привет, Натали! Почему же не поверю? Сам скучаю по тебе.?
За рулём я вроде и так предельно аккуратен...Ты знаешь, сейчас очень непростой период в моей жизни.
И не только в моей.
На форум не захожу по три недели.. Не до этого.
Но , когда зашла, мои мысли были о друзьях.. И о тебе...
Знаешь, наверное, то, как мы с тобой прошли через форумную дружбу, очень скрепляет...
Очень люблю тебя, как форумного друга.
Здоровья тебе, Лене и девчушкам вашим?
Всего вам самого-самого лучшего.
И очень тебя прошу, будь аккуратнее за рулём
В моей жизни тоже очень интересный период.Ты знаешь, сейчас очень непростой период в моей жизни.
И не только в моей.
На форум не захожу по три недели.. Не до этого.
Но , когда зашла, мои мысли были о друзьях.. И о тебе...
Знаешь, наверное, то, как мы с тобой прошли через форумную дружбу, очень скрепляет...
Очень люблю тебя, как форумного друга.
Здоровья тебе, Лене и девчушкам вашим?
Всего вам самого-самого лучшего.
И очень тебя прошу, будь аккуратнее за рулём
Руслан, Я недавно удалила "Телеграмм'И я тебе даже в телеграме сегодня написал.![]()
Спасибо, Ленчик!?Поздравляю с двойным Эверестом,Русланчик!!!!Посмотреть вложение 1456821
Я думаю завтра укажут!@nachtigal, а когда в анонсе укажут? По какому летоисчеслению работает команда форума?
Или тупо забыли.![]()
Даже сегодня указали)@nachtigal, а когда в анонсе укажут? По какому летоисчеслению работает команда форума?
Или тупо забыли.![]()
Желание покурить бывает?Привет, Виктор! Спасибо!?
Не. Не бывает. Периодически во сне покуриваю. Но последний такой эпизод уже давненько был.Желание покурить бывает?Всё не перестаю удивляться, как это умудрился курить всю сознательную жизнь, да ещё вдобавок считать, что это нравится.
![]()