Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня сегодня тоска тоскливая в душе..Тоска тоскливая на форуме!
Пошёл дальше танцы смотреть.?
Ничего, просто как то печально так..Чего случилось? Привет!
Даже не буду эткать)) хочу дурь из башки выгнать))) вдруг сбудется)Смотри, восьмидесятая страница! Лучше загадай чёнить! Всё сбудется!![]()
У тебя как дела? Как смена вчера прошла?Кто молодец? Ты молодец!?
А я не увидела) я наверное заспала)) короче от чампикса говорят сны яркие, у меня уже который день однотипные яркие сны я решаю задачи, серчу чертёж и прочее))) встала и уже устала учиться)) и снова пошла решать всякую бяку свою)@Ли*, Иришка, ты чего меня даже не поправила??
Я только когда второй раз проснулся, увидел что сам с собой поздоровался, и сам себе смайлик с поцелуем поставил.?
А я во сне по поездам мотался сегодня. В отпуск ехали.А я не увидела) я наверное заспала)) короче от чампикса говорят сны яркие, у меня уже который день однотипные яркие сны я решаю задачи, серчу чертёж и прочее))) встала и уже устала учиться)) и снова пошла решать всякую бяку свою)
Ну ты хоть отдыхать. Приехал, а я опять учиться))А я во сне по поездам мотался сегодня. В отпуск ехали.![]()
До 21то есть в четверг уже станет проще..До двадцать какого ты?