У меня старшая первый год тоже так не болелаНу мы тоже ходили. Но так не болели.
Божечки, у нас опять впереди садик!
Посмотреть вложение 1311450
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня старшая первый год тоже так не болелаНу мы тоже ходили. Но так не болели.
Божечки, у нас опять впереди садик!
Посмотреть вложение 1311450
Спокойного снаЯ спать!☝
Лучше чем ничегоСпасибо. Из трёх часов лежания, надеюсь часа полтора поспал!![]()
иии в чем он заключается?Посмотреть вложение 1312114
Эксперимент
а что то изменилось?В аватарке!
Привет тебе, Иришка!![]()

Помоему аватарку не изменилась)))) и я тоже пропустила твоё сообщение... Ох уж это капитанство...)))Привет, Иринка! Вчера, со стартом увертюры, пропустил твоё сообщение!
Я аватарку сменил.![]()
Я вот с утра покатал жену, отправил дочу в школу, прибрался по дому.Надеюсь у тебя все хорошо.. А я все бегу.. Бегу... Господи как я хочу целый день просто пролежать на диване))) эх.. Мечты мечты..
Вообщем я побежала дальше) в воскресенье я уже на работу.. Вот там и отдохну)
Ой как хорошо)Я вот с утра покатал жену, отправил дочу в школу, прибрался по дому.
И всё! С часу дня, до вечера, телевизор мой лучший друг!
Это как так предварительно? Тут как бы всего 2 варианта итак))Кстати, сегодня опять узи проходили. Предварительно-девочка!?
Ну более точно после 16-17 недель говорят)И, если не ошибаюсь, 13 недель. То есть, в начале мая примерно, поеду уже забирать.?