Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно, вот вроде пирожки все одинаковые с виду, а на вкус разныеНе скажи. Начинки всё равно разные!![]()

Солнце моё "мечты сбываются и не сбываются"А я блин о линейке Note мечтаю. Самсунговской конечно...
И это здорово! Но мечта любит тишину, поэтому ???Не, ну моя то точно сбудется!![]()
Ты в день сегодня был? Чето я запуталась) я думала выходной должен быть)Привет, Иришка!?
Только поужинали! С работы недавно...
Я на работе, ничего особенного не делаю, картину по номерам нарисрвалаАга, в день.
Твои дела как?![]()
Похоже на картину маслом.Я на работе, ничего особенного не делаю, картину по номерам нарисрвалаПосмотреть вложение 1315896
Да книжку почитала..)

Акрилка, сверху лаком покрыта) честно говоря совсем дешёвая, я думала хуже будет)Похоже на картину маслом.
Что за книжка?
Доброе утро тебе, а мне спокойной ночи ... Отвыкла я по ночам не спать.. Засыпаю даже с открытыми глазами@Ли, доброе утро!

Лена вон тоже ни в какую по ночам теперь не может работать.Доброе утро тебе, а мне спокойной ночи ... Отвыкла я по ночам не спать.. Засыпаю даже с открытыми глазами![]()
Кто даст мне такую справку, я тоже хочуЛена вон тоже ни в какую по ночам теперь не может работать.
Но благо, ей уже выдали справку, и сегодня она последнюю ночь. А потом два года выходных!?

А если пропустить этот этап?)Для начала, надо забеременеть!?