Берлога

Я на подработку ходила и комбез купила малой дома были одни полтара часа, по полу мусор, матрас с кровати малой вытащили бросили, короче капец, щас в ванне согреюсь и пойду хоть маленько приберу, а потом и спать можно ложиться) ты завтра выходной?
Выходной! Собирались ёлку поставить. Доча очень ждала сегодняшнего дня. Но, вытащив ёлку с балкона, я понял, что она дико грязная и пыльная!
Первый раз в жизни мыл ёлку!
Сейчас скоро поставлю её. Но наряжать уже завтра.;)

• Лайк
Реакции: Ли
Я на подработку ходила и комбез купила малой дома были одни полтара часа, по полу мусор, матрас с кровати малой вытащили бросили, короче капец, щас в ванне согреюсь и пойду хоть маленько приберу, а потом и спать можно ложиться) ты завтра выходной?
Угарная такая!?

• Лайк
Выходной! Собирались ёлку поставить. Доча очень ждала сегодняшнего дня. Но, вытащив ёлку с балкона, я понял, что она дико грязная и пыльная!
Первый раз в жизни мыл ёлку!
Сейчас скоро поставлю её. Но наряжать уже завтра.;)
Я живую буду ставить, но их вроде ещё не видела чтоб продавали?‍♀️

Я живую буду ставить, но их вроде ещё не видела чтоб продавали?‍♀️
Я уже, лет шесть-семь, как ушёл от этого!
В следующем году купим такую, чтобы уже и светилась вся!☝

• Лайк
Я уже, лет шесть-семь, как ушёл от этого!
В следующем году купим такую, чтобы уже и светилась вся!☝
Я по прежнему не обладаю большим количеством денег чтоб купить нормальную искусственную, а дешёвые не хочу, поэтому живая, с одной стороны мне конечно жалко сколько их потом выбрасывают, но ведь не имеет значение куплю я её или нет, её уже срубили)) поэтому живую, ставлю в середине декабря, и максимум 8 января выбрасываю

Я по прежнему не обладаю большим количеством денег чтоб купить нормальную искусственную, а дешёвые не хочу, поэтому живая, с одной стороны мне конечно жалко сколько их потом выбрасывают, но ведь не имеет значение куплю я её или нет, её уже срубили)) поэтому живую, ставлю в середине декабря, и максимум 8 января выбрасываю
Блин, Иришка, большим я тоже не обладаю...

• Лайк
Я сегодня, когда достал ёлку с балкона, обнаружил под ней прошлогоднюю плюшку!
И ведь доказывал всем своим девочкам, что она где то должна быть!☝
В итоге, в наличии две плюшки, и 3000 зря потраченных денег!?

• Вау
Я сегодня, когда достал ёлку с балкона, обнаружил под ней прошлогоднюю плюшку!
И ведь доказывал всем своим девочкам, что она где то должна быть!☝
В итоге, в наличии две плюшки, и 3000 зря потраченных денег!?
Вот об этом я и говорю, я б своим сказала, как потеряли так и обойдетесь)) а ты новую купил)

• Ха-ха
20201206_140442.webp

• Восторг
Как собака кстати у вас? Я имею в виду что в квартире.. Не желеете?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу