Берлога

Привет, как дела?)

@Ли, привет, Иришка!;)
Пропустил вчера видать уведомление.
Ты с суток сегодня?

• Лайк
Реакции: Ли
20201208_105000.webp

@Ли, привет, Иришка!;)
Пропустил вчера видать уведомление.
Ты с суток сегодня?
Не, я вчера с суток была, спала пол дня) сегодня на подработку ходила, подскользнулась упала, спина болит.. Щас пойду полчаса полежу, отдохну и буду готовить

Не, я вчера с суток была, спала пол дня) сегодня на подработку ходила, подскользнулась упала, спина болит.. Щас пойду полчаса полежу, отдохну и буду готовить
Ты не боишься себя угробить?

• Лайк
Пахать так. Да ещё и дома добивать себя...
Привет, я в печали была, успокаивал ась.. 13 зп не дают.. Зп за ноябрь будет несколько тыщ всего, кредиты ипотеки и нг никто не отменял, хочется закурить, а после вздернуться чтоб не мучаться.. Надоело все.. Крутишься крутишься, а толку нет, нихуя не получается, даже простейшее не говоря уж о чем то великом..
Вот так какие то 30 тыщ выбивают землю из под ног.. Хоть пашешь хоть не пашешь

Привет, я в печали была, успокаивал ась.. 13 зп не дают.. Зп за ноябрь будет несколько тыщ всего, кредиты ипотеки и нг никто не отменял, хочется закурить, а после вздернуться чтоб не мучаться.. Надоело все.. Крутишься крутишься, а толку нет, нихуя не получается, даже простейшее не говоря уж о чем то великом..
Вот так какие то 30 тыщ выбивают землю из под ног.. Хоть пашешь хоть не пашешь
Ой, как же я тебя понимаю, Иришка! Совсем недавно это проходил. И у меня тоже 13ой не будет. И зарплата за ноябрь маленькая завтра будет. Так как без трёх смен.
Но куда деваться, Ириш? Прорвёмся! Все будет отлично. Поверь мне.
Просто, немножко не сегодня.?

• Лайк
@Ли, ты меня прости, но я вырубаюсь! Время к часу близится. Пиши, высказывайся. Я утром почитаю.;)

• Лайк
Доброе утро

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу