Берлога

А что они тебя то арестовали?
Спокойной "ночи ")))
За квартиру надо почаще платить оказывается. Я обычно тыщ до 20ти не плачу, а потом разом отдаю.
А тут до 30ти накопил.?

Привет, Ленчик!;)
Ну как бы, тридцать то побольше будет. Не?
У нас очень строго с платежами, но мусор это отдельная история :facepalm:
Поэтому будь аккуратней с коммуналкой. А ты видел, что в суд подали?

Последнее редактирование:
У нас очень строго с платежами, но мусор это отдельная история :facepalm:
Поэтому будь аккуратней с коммуналкой. А ты видел, что в суд подали?
Неа. Я узнал только после того, как увидел, что смс от сбера перестали приходить.
Всё было сделано молча. Арестовали счета, сняли оттуда деньги.
Звоню приставам, спрашиваю, на что мне жить. Говорят, везите справку, что счёт является зарплатным, снимем арест. Завтра пойду, возьму справку. Послезавтра поеду к приставам...

Неа. Я узнал только после того, как увидел, что смс от сбера перестали приходить.
Всё было сделано молча. Арестовали счета, сняли оттуда деньги.
Звоню приставам, спрашиваю, на что мне жить. Говорят, везите справку, что счёт является зарплатным, снимем арест. Завтра пойду, возьму справку. Послезавтра поеду к приставам...
Нифига се.Они ещё и госпошлину высчитают :cry: не хило
Сняли всё полностью для погашения долга?

Привет, как дела? Ты же сегодня вроде в ночь?

У меня к тебе вопрос, я б сказала к твоей жене.. Слушай насчёт декрета вашего раннего, а есть у закона этого или что там название какое, а то у меня подруга беременная и её не отпускают в так называемый досрочный декрет, хотя и официально работает, но на моем заводе в прошлом году, который 2020 девочка ушла так, мы пытаемся найти, но нигде не написано что это закон, типа рекомендации, или он уже кончился, не знаете случайно?

У меня к тебе вопрос, я б сказала к твоей жене.. Слушай насчёт декрета вашего раннего, а есть у закона этого или что там название какое, а то у меня подруга беременная и её не отпускают в так называемый досрочный декрет, хотя и официально работает, но на моем заводе в прошлом году, который 2020 девочка ушла так, мы пытаемся найти, но нигде не написано что это закон, типа рекомендации, или он уже кончился, не знаете случайно?
Привет, Иришка. Толком мы тебе не ответим.
Знаем только, что сейчас беременные приравнены к категории 65+.
И по предоставлении справки из женской, их однозначно должны перевести на лёгкий труд!
И если бы не ковидная ситуация, то моя Елена сейчас каждый день ходила бы на работу. В день. И в офис. Бумажки перекладывать.
В общем так. Лёгкий труд-это федеральный закон. Далее-все от работодателя зависит...

Привет, Иришка. Толком мы тебе не ответим.
Знаем только, что сейчас беременные приравнены к категории 65+.
И по предоставлении справки из женской, их однозначно должны перевести на лёгкий труд!
И если бы не ковидная ситуация, то моя Елена сейчас каждый день ходила бы на работу. В день. И в офис. Бумажки перекладывать.
В общем так. Лёгкий труд-это федеральный закон. Далее-все от работодателя зависит...
Ну понятно, ну вот и мы почитали что рекомется беременных приравнять к 65+ но ничего конкретного не нашли..

У меня девочка из декрета выходит, переводят меня в сторожа пока что.. Сутки через трое, только в будни смена с 16.00 по 8.00

У меня девочка из декрета выходит, переводят меня в сторожа пока что.. Сутки через трое, только в будни смена с 16.00 по 8.00
И зарплата в разы падает?

• Лайк
Реакции: Ли
С средней 30 на среднюю 15..ну понятно что и щас я не каждый месяц 30 получаю и там будут месяца когда будет 20 но как бы это не часто
Это как бы бяда...
А училась зачем?

• Лайк
Реакции: Ли
И зарплата в разы падает?
Единственное что если зп упадёт я смогу оформить себе пособие с 3 до 7,потому что сейчас у меня на человека на 1000 больше чем их минимум получается, ну вот ещё плюсом 5500,ну и маман мне полностью подработку отдаст, благо время будет позволять, в этом случае вот ещё 14000, ну вообщем более сложными путями но тоже и буду получать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу