Сто пудов так и будет, у меня отпускные ученические пришли)Вот это стопроцентный вариант!???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сто пудов так и будет, у меня отпускные ученические пришли)Вот это стопроцентный вариант!???
Да думаешь у меня весело, я сегодня на продукты наскребала, а тут счастье свалилось)А мне пока не до этого. С финансами Щас туго.?
Я только может быть после нового года маленько в колею войду...Да думаешь у меня весело, я сегодня на продукты наскребала, а тут счастье свалилось)
И я в феврале в отпуск, а щас сессия, потом тоже будет жопа?Я только может быть после нового года маленько в колею войду...
А в феврале опять отпуск.?
Но правда 11 дней всего...
Доброе) только глазки открыла, дел вагон, а день уже в разгаре блинДоброе утро, Иришка!?
А вообще не доброе оно, чёт апатия не проходит, дела почему не делаются, потомучто не охото ничегоДоброе утро, Иришка!?
?@Ли*, как у тебя с курением дела?
Может осень, а может ещё чего..Что ж опять с тобой такое? Из за чего апатия?
У нас дождь.. Первый год такое вижу чтоб в ноябре дождь..У нас прям зима на подходе.![]()
+4У нас сегодня и завтра тоже плюс один. А в воскресенье -18 днём!?
А обычно снег по колено
Привет, Русланчик!))) Да, я набегами) Вчера опять на форуме затянуло, до ночи просидела. Мне надо таймер ставить на час, чтобы противно пищал, пока не закроешь страницу форума)) Увлекаюсь ....@Camomile, Оля! Ты куда пропала?![]()