Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) да я только пришла, не успела ещё)
Счетчик сбила?Хочу ЭТО
Как дела то?
Аааа, не напоминай, пью чампикс, успокоительные колёсики, вообщем готовлюсьСчетчик сбила?
Ты вроде Табекс покупала или путаю что-тоАааа, не напоминай, пью чампикс, успокоительные колёсики, вообщем готовлюсь

Нормально,завтра оторвемся от форума и пойдем в реалКак дела то?

Первый раз да, лежит полпачки недопитые, мужа ждёт) ща чампикс купилаТы вроде Табекс покупала или путаю что-то![]()
Тоже неплохо времени больше станетНормально,завтра оторвемся от форума и пойдем в реал![]()
Большую купила?Первый раз да, лежит полпачки недопитые, мужа ждёт) ща чампикс купила
Неа, я не знала что они отличаютьсяБольшую купила?

по 0.5 пьешь?Неа, я не знала что они отличаються![]()
Ага, купила 1мг 14 штпо 0.5 пьешь?
Меня они радуют тем что не надо 6-5 раз в день пить) более вероятно что все будет выпито по инструкциипо 0.5 пьешь?
Пей-но надо еще и за 3000 купить-112 штАга, купила 1мг 14 шт
Разберёмся по ходу делаПей-но надо еще и за 3000 купить-112 шт
Мне он вообще понравилсяМеня они радуют тем что не надо 6-5 раз в день пить) более вероятно что все будет выпито по инструкции
Она напрочь дурной оказалась! И не признавала дочу. Не подпускала никого к супруге.Что случилось с собакой?

Хаски должна жить в вольере.Говорят грызут все,что можно.Она напрочь дурной оказалась! И не признавала дочу. Не подпускала никого к супруге.
Вот сейчас с Риджиной они лучшие подружки. Джина даже гулять не очень любит без дочи.![]()