О, да... Вот он! Мой смайлик)))Привет, мой комп рабочий накрылся, теперь я с телефона... так неудобно. Забежала проведать тебя и пожелать спокойной ночки !!!
Доброй ночи, Маришка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, да... Вот он! Мой смайлик)))Привет, мой комп рабочий накрылся, теперь я с телефона... так неудобно. Забежала проведать тебя и пожелать спокойной ночки !!!
Да у многих такая ерунда...Я Кость вот только сейчас смог ответить хоть кому то.. хрень какая то у меня с форумом...а может и не только у меня.
Посмотреть вложение 298962
Ну вот опять и у Маши в дневнике такая же хрень.Да у многих такая ерунда...
И у меня)))Ну вот опять и у Маши в дневнике такая же хрень.
Я за всех сегодня. И за маляра, и за мельника.А где кино т о??? И вообще-кинщик?!?
Странно....у меня всё нормально...Ну вот опять и у Маши в дневнике такая же хрень.
Тогда пошли спать))Спокойной ночиЯ за всех сегодня. И за маляра, и за мельника.
Неудобно общаться, когда такой формат, я про дневники.
Может завтра все починится.
Я Кость вот только сейчас смог ответить хоть кому то.. хрень какая то у меня с форумом...а может и не только у меня.
Посмотреть вложение 298962
Я за всех сегодня. И за маляра, и за мельника.
Неудобно общаться, когда такой формат, я про дневники.
Может завтра все починится.
Привет, Игорь.Федя , Маша ставь внизу страницы ( левый угол ) на фиксированный стиль , заработает ! ЗЫ Спасибо Серёге за совет (Демьян ) .
Федя , Маша ставь внизу страницы ( левый угол ) на фиксированный стиль , заработает ! ЗЫ Спасибо Серёге за совет (Демьян ) .
Привет, Игорь.
Урррра.
И, я не поняла, кому спасибо за совет? @Demyan
Большое спасибо, теперь, зная, что на форуме привычный формат, я могу спать спокойно.
Федя , Маша ставь внизу страницы ( левый угол ) на фиксированный стиль , заработает ! ЗЫ Спасибо Серёге за совет (Демьян ) .
Игорь Серег..спасибо..вот этот стиль мне больше нравится...Все скомпановано,шрифт не такой большой дефолтный. Да и вообще оформление,форума на фиксированом стиле круче.Нет лысого хрена продакт плейсмента с этим никоретте.Не стоти благодарности... сам случайно нажал
Как иногда полезно бывает куда-то ткнуть!Игорь Серег..спасибо..вот этот стиль мне больше нравится...Все скомпановано,шрифт не такой большой дефолтный. Да и вообще оформление,форума на фиксированом стиле круче.Нет лысого хрена продакт плейсмента с этим никоретте.
Ну да и...Да и вообще оформление,форума на фиксированом стиле круче.
Лучше чтобы горизонтально были.все паскудные подарки в столбик отображались.
Не придумывай, у меня в дневние можно все.вот полюбому кто нибудь Маша, стуканет на это сообщение...давайте,20тый пред мне для ровного счета.
Спасибо Маш за понимание,ценю.Спокойной ночи.Не придумывай, у меня в дневние можно все.
Ходи, общайся с ребятами кого знаешь и к Тебе много кто в дневник ходит.
Федя, не думай о тех, кто Тебя огорчает, думай о тех, кто Тебя любит. И кого любишь Ты. Это дает силы, позитив и желание жить.
Да и... Давай спать.
Доброй ночи, Федор.
По молодости было полезно однозначно! Это когда с наперевес бегали))))Как иногда полезно бывает куда-то ткнуть!
А иногда - нет