Ну да. В свободное от работы время буду по магазам кататься в качестве развлечения.эээты хочешь пойти в мерчи?
А что? Стабильный доход зато будет. И не будет времени Фсякие глупости думать.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да. В свободное от работы время буду по магазам кататься в качестве развлечения.эээты хочешь пойти в мерчи?
одной, именно одной, либо с дитем, чтоб отдохнуть от видения каждодневного вливания, ну и как так жить я не знаю даже, рано или поздно все равно все чувства пройдут, он вообще не хочет решать этот вопрос?Извини, не поняла, Анют. Что значит, что я выжата, как лимон?
И с кем мне ехать отдыхать то??? С ним? Он же обоссыт все памятники архитектуры и достопримечательности.
у тебя есть свободное время, врушка) ты то бегаешь, то работаешь, спать то успеваешь хоть?)Ну да. В свободное от работы время буду по магазам кататься в качестве развлечения.
А что? Стабильный доход зато будет. И не будет времени Фсякие глупости думать.![]()
Я одна не поеду. Мне надо делить эту радость с человеком, которому я небезразлична.Собрала трусишки и в путь дорогу)
Анют, у меня сынуля взрослый, он со мной не поедет.одной, именно одной, либо с дитем, чтоб отдохнуть от видения каждодневного вливания, ну и как так жить я не знаю даже, рано или поздно все равно все чувства пройдут, он вообще не хочет решать этот вопрос?
Аня, у меня работа преимущественно организаторская и очень хорошая.у тебя есть свободное время, врушка) ты то бегаешь, то работаешь, спать то успеваешь хоть?)
Я одна не поеду. Мне надо делить эту радость с человеком, которому я небезразлична.
А с Андреем мне страшно подумать даже.
Это еще и денег вбухать и еще и плакать где-нить в окружении незнакомцев, когда мой благоверный заорет:
Машулька, честно, я очень бы хотела поехать куда нибудь одна, совсем одна, хоть на недельку.Анют, у меня сынуля взрослый, он со мной не поедет.
Я одна, Ань!!! Одиночество страшная вещь.
Я вообще никому не нужна. И сил нет совсем.
Не хочет он ничего менять. Надо либо мириться, либо рвать, менять, метать. А он дерется, Ань.
Анюта, Ты очень хорошая.Машулька, честно, я очень бы хотела поехать куда нибудь одна, совсем одна, хоть на недельку.
Привет, Володь.Привет
А я вот что-то нажал и сюда попал![]()
Хорошая песня )))Привет
А я вот что-то нажал и сюда попал![]()
Делишки так себе нормальноПривет, Володь.Как сам? Делишки? Настроение? Да и... Я по-прежнему Маша.
Только никому не говори.
![]()
Ооооо! Прям как у меня! Тоже не могу долго грустной ходить.настроение у меня всегда хорошее, даже если что-то не так, это быстро проходит![]()
Спорт вещьОоооо! Прям как у меня! Тоже не могу долго грустной ходить.
Скоро на пробежку пойду. Она меня здОрово от хандры спасает.
Уффф... У меня ж муж пьет.Спорт вещьА еще поход туристический от хандры еще лучше спасает
![]()
Привет, Артур.Приветы![]()