Хорошо!Заходи почаще. А то я уже стал забывать что такое - чудеса. А ведь скоро Новый год...
Нужно держаться вместе.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо!Заходи почаще. А то я уже стал забывать что такое - чудеса. А ведь скоро Новый год...
Да, ты, как всегда, права! ?Хорошо!
Нужно держаться вместе.![]()
И все-таки? За какой отрезок времени? ?Да, ты, как всегда, права! ?
От 8 до 12 часов - зависит от сложности трассы и... расположения духа. ?Я еще и с мечтами и целями, Игореш.
Классно, что всё хорошо.
Знаешь? Когда читаю добрые слова, то, по привычке, думаю: «Ай!!! Нужно же что-то дать в ответ! Сказать! Сделать! Быстрее! Открытка!? Картинка!?) Слова? Песня!?) Стихи? Что же???!)»
А потом… Осознаю, что… Старая стала - больше гб позитива в день не вырабатываю. И это я не кокетничаю. /хотя…/
И понимаю, что надо просто жить, быть и чтобы, конечно, красиво.
PS: А 50 км это за какой отрезок времени?!![]()
По поводу ответки на замечательные и добрые слова - такая же реакция. ?Я еще и с мечтами и целями, Игореш.
Классно, что всё хорошо.
Знаешь? Когда читаю добрые слова, то, по привычке, думаю: «Ай!!! Нужно же что-то дать в ответ! Сказать! Сделать! Быстрее! Открытка!? Картинка!?) Слова? Песня!?) Стихи? Что же???!)»
А потом… Осознаю, что… Старая стала - больше гб позитива в день не вырабатываю. И это я не кокетничаю. /хотя…/
И понимаю, что надо просто жить, быть и чтобы, конечно, красиво.
PS: А 50 км это за какой отрезок времени?!![]()
Мне около месяца надо, чтобы столько пробежать!)От 8 до 12 часов - зависит от сложности трассы и... расположения духа. ?
Вот думаешь иногда, что чел нормальный, ан нет - проблемы. Бывает)) эт я о своих размышлениях))Ты была и есть нормальная. Ты даже представить себе не можешь какая ты - нормальная ?
Здравствуйте.Маша, привет)
отличная ава!)
Маш, а помнишь. ты на год некурения видео сделала?Здравствуйте.
На 4 месяца, Вить) Ох и рАдости было!Маш, а помнишь. ты на год некурения видео сделала?
Где можно посмотреть?
На 4 месяца, Вить) Ох и рАдости было!
На 4 месяца, Вить) Ох и рАдости было!
Спасибо, Витюш.Спасибо, Машуль....
Ностальгия!!!
Аж нахлынуло…
Мне кажется, тогда было намного дучше.Спасибо, Витюш.![]()
Ну да, Витюш… Мы как-то без шкурных подколов общались, без агрессии.Мне кажется, тогда было намного дучше.
Дружнее, что-ли. Эх.... жаль что не вернуть ТО время.
Вот это и есть счастье!!!Ну да, Витюш… Мы как-то без шкурных подколов общались, без агрессии.
Поддерживали друг друга. По-доброму, чтоли.
А помнишь кнопку «SOS”? Всем форумом бегали!!! Как одна семья прям!!!
Помнишь у Кэт кошка умерла? Она SOS нажала и мы прибежали)
А как Настя ленты сняла и убехла, а Илья тему создал «Вернем Настю»…
А как Яник сочинил стихи, а Федя музыку и они пели?! ??
Да что говорить? Все поменялось и не только здесь…
Кстати!!! Настя-Классик крутой фотограф и Феникс тоже.
Федя очень красиво поет на Smule… Он мне пару лет назад посвятил песню.
Со многими списываюсь, дружусь, но… И сюда тянет. ?
Заглядывай ко мне, Игорь!По поводу ответки на замечательные и добрые слова - такая же реакция. ?
И про Твою кошку помню…Вот это и есть счастье!!!
Спорим, что тебе слабо такую поставить!?Маша, привет) отличная ава!)