Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Машенька, с праздником! Хорошего настроения тебе! :kiss:

648436454.gif

Маш ... держи песенку
Она хорошая. Послушай :kiss:

Юра... Тебя сам Бог мне послал сегодня ночью...

Очень хорошая песня. Я одела наушники и послушала. Спасибо, Юра.

Я Твой должник. :676866858:
Юр... Люди злые. Почему?

Юра, Маша, простите, послушала без приглашения:unsure: поплакала....
Привет. :) А зачем приглашение? Ведь приходишь туда, куда душа зовет. Где тепло. У Юры минус 62 :eek:, может поэтому он такой теплый.
Хорошая песня.
С Новым Годом, Кать!
e6d926_f748078765b9478db1e11f6de88bc7d1-mv2.webp

Это подарки...

Пусть Год будет КЛАССНЫМ и мы в нем яркими и смелыми, здоровыми, веселыми и очень-очень нужными. По хорошему нужными. :rolleyes:

Так... :spin: Чет я засиделась. Полшестого у меня. :)

Привет. :) А зачем приглашение? Ведь приходишь туда, куда душа зовет. Где тепло. У Юры минус 62 :eek:, может поэтому он такой теплый.
Хорошая песня.
С Новым Годом, Кать!
Посмотреть вложение 547033
Это подарки...

Пусть Год будет КЛАССНЫМ и мы в нем яркими и смелыми, здоровыми, веселыми и очень-очень нужными. По хорошему нужными. :rolleyes:

Со Старым Новым, Маш!:kiss:

Юра... Тебя сам Бог мне послал сегодня ночью...

Очень хорошая песня. Я одела наушники и послушала. Спасибо, Юра.

Я Твой должник. :676866858:
Юр... Люди злые. Почему?
Я рад, что тебе нравится :dance: Все таки, у меня есть какие-то предчувствия относительно твоих музыкальных предпочтений. :)
Почему должник? Это же просто подарок. :kiss:

Ты задала сложный вопрос. Я бы вкратце так сказал. Жизнь посылает людям испытания, с которыми не все справляются, терпят поражения неудачи, и в результате ... злость на весь мир, на людей. Такие люди обычно завистливы, резки в суждениях, оценках. А успешные люди редко бывают злыми. Успешность, это не только финансовое благополучие. Это хорошая, дружная семья, работа, которая приносит удовлетворение, да много чего еще ...
Не знаю ответил ли на твой вопрос, но у меня сложилось вот такое мнение.

Юра, Маша, простите, послушала без приглашения:unsure: поплакала....
Катя, а мне приятно, что и ты послушала, и даже испытала такие сильные эмоции :kiss:
Хорошая песня.
С Новым Годом, Кать!
Посмотреть вложение 547033
Это подарки...

Спасибо, Маш :kiss: Мне тоже нравится, что я теплый. Это намного лучше, чем быть холодненьким :D (черный-пречерный юмор)
Многие считают меня слишком мягким, добрым. Но я бываю и другим))
У меня на работе даже возникали трения с начальником)) Он пытался требовать от меня бОльшей жесткости к подчиненным. Дескать "я всех слишком жалею")) Но в конце концов, он отстал от меня, полностью доверив мне судьбы людей. В конце месяца только пара вопросов, кого поощрить и кого наказать)) Всегда старался и стараюсь быть справедливым по отношению к подчиненным. Как-то так :)

Катя, а мне приятно, что и ты послушала, и даже испытала такие эмоции :kiss:

Спасибо, Маш :kiss: Мне тоже нравится, что я теплый. Это намного лучше, чем быть холодненьким :D (черный-пречерный юмор)
Многие считают меня слишком мягким, добрым. Но я бываю и другим))
У меня на работе даже возникали трения с начальником)) Он пытался требовать от меня бОльшей жесткости к подчиненным. Дескать "я всех слишком жалею")) Но в конце концов, он отстал от меня, полностью доверив мне судьбы людей. В конце месяца только пара вопросов, кого поощрить и кого наказать)) Всегда старался и стараюсь быть справедливым по отношению к подчиненным. Как-то так :)
В наше время это необычно - быть мягким. И прощать тоже:banghead:

В наше время это необычно - быть мягким. И прощать тоже:banghead:
Все меняется, и к сожалению, не всегда в лучшую сторону. У многих сменились приоритеты, принцип "к успеху хоть по головам", "любой ценой", стал для многих путеводной звездой. Тут не до сантиментов, и ближний совсем не друг ... а конкурент.
Я человек из прошлого))

Все меняется, и к сожалению, не всегда в лучшую сторону. У многих сменились приоритеты, принцип "к успеху хоть по головам", "любой ценой", стал для многих путеводной звездой. Тут не до сантиментов, и ближний совсем не друг ... а конкурент.
Я человек из прошлого))
И я оттуда:oops: нас другому учили...

И я оттуда:oops: нас другому учили...
Да, и в семье, и в школе, и в трудовом коллективе)) Вот многие говорят, что в нашем прошлом нет ничего хорошего. А ведь было! Много чего хорошего было.

Да, и в семье, и в школе, и в трудовом коллективе)) Вот многие говорят, что в нашем прошлом нет ничего хорошего. А ведь было! Много чего хорошего было.
Ну конечно было! Я б хоть сейчас туда на месяцок вернулась.....

Ну конечно было! Я б хоть сейчас туда на месяцок вернулась.....
Я бы тоже, особенно если бы можно было выбрать какой-то период))
Да что-то никак.... не засыпается.... Фильм по телику посмотрела заодно
Хотя да, сегодня же праздничная ночь. Впереди выходной и можно расслабиться))

Я бы тоже, особенно если бы можно было выбрать какой-то период))

Хотя да, сегодня же праздничная ночь. Впереди выходной и можно расслабиться))
Уже глазки закрываются.... Спокойной ночи!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу