Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.636
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
Машенька, с праздником! Хорошего настроения тебе! 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Юра!!! Милый! Спасибо от всей моей души...

Спасибо, Машенька! Все будет хорошо!Юра!!! Милый! Спасибо от всей моей души...
Пусть Бог нас хранит. Пусть все будет хорошо...
С Новым Годом!!!
Посмотреть вложение 547008

Мне только это и надо, Юра.Все будет хорошо!![]()

Маш ... держи песенку
Она хорошая. Послушай

Маш ... держи песенку
Она хорошая. Послушай
поплакала....Привет.Юра, Маша, простите, послушала без приглашенияпоплакала....
А зачем приглашение? Ведь приходишь туда, куда душа зовет. Где тепло. У Юры минус 62
, может поэтому он такой теплый. 
Чет я засиделась. Полшестого у меня. 
Со Старым Новым, Маш!Привет.А зачем приглашение? Ведь приходишь туда, куда душа зовет. Где тепло. У Юры минус 62
Хорошая песня.
С Новым Годом, Кать!
Посмотреть вложение 547033
Это подарки...
Пусть Год будет КЛАССНЫМ и мы в нем яркими и смелыми, здоровыми, веселыми и очень-очень нужными. По хорошему нужными.
Так...Чет я засиделась. Полшестого у меня.
![]()

Я рад, что тебе нравитсяЮра... Тебя сам Бог мне послал сегодня ночью...
Очень хорошая песня. Я одела наушники и послушала. Спасибо, Юра.
Я Твой должник.
Юр... Люди злые. Почему?
Все таки, у меня есть какие-то предчувствия относительно твоих музыкальных предпочтений. 

Катя, а мне приятно, что и ты послушала, и даже испытала такие сильные эмоцииЮра, Маша, простите, послушала без приглашенияпоплакала....

Спасибо, МашПривет.А зачем приглашение? Ведь приходишь туда, куда душа зовет. Где тепло. У Юры минус 62
Хорошая песня.
С Новым Годом, Кать!
Посмотреть вложение 547033
Это подарки...
Пусть Год будет КЛАССНЫМ и мы в нем яркими и смелыми, здоровыми, веселыми и очень-очень нужными. По хорошему нужными.
Так...Чет я засиделась. Полшестого у меня.
![]()
Мне тоже нравится, что я теплый. Это намного лучше, чем быть холодненьким
(черный-пречерный юмор)
В наше время это необычно - быть мягким. И прощать тожеКатя, а мне приятно, что и ты послушала, и даже испытала такие эмоции
Спасибо, МашМне тоже нравится, что я теплый. Это намного лучше, чем быть холодненьким
(черный-пречерный юмор)
Многие считают меня слишком мягким, добрым. Но я бываю и другим))
У меня на работе даже возникали трения с начальником)) Он пытался требовать от меня бОльшей жесткости к подчиненным. Дескать "я всех слишком жалею")) Но в конце концов, он отстал от меня, полностью доверив мне судьбы людей. В конце месяца только пара вопросов, кого поощрить и кого наказать)) Всегда старался и стараюсь быть справедливым по отношению к подчиненным. Как-то так![]()

Все меняется, и к сожалению, не всегда в лучшую сторону. У многих сменились приоритеты, принцип "к успеху хоть по головам", "любой ценой", стал для многих путеводной звездой. Тут не до сантиментов, и ближний совсем не друг ... а конкурент.В наше время это необычно - быть мягким. И прощать тоже![]()
И я оттудаВсе меняется, и к сожалению, не всегда в лучшую сторону. У многих сменились приоритеты, принцип "к успеху хоть по головам", "любой ценой", стал для многих путеводной звездой. Тут не до сантиментов, и ближний совсем не друг ... а конкурент.
Я человек из прошлого))
нас другому учили...Да, и в семье, и в школе, и в трудовом коллективе)) Вот многие говорят, что в нашем прошлом нет ничего хорошего. А ведь было! Много чего хорошего было.И я оттуданас другому учили...
Ну конечно было! Я б хоть сейчас туда на месяцок вернулась.....Да, и в семье, и в школе, и в трудовом коллективе)) Вот многие говорят, что в нашем прошлом нет ничего хорошего. А ведь было! Много чего хорошего было.
Я бы тоже, особенно если бы можно было выбрать какой-то период))Ну конечно было! Я б хоть сейчас туда на месяцок вернулась.....
Хотя да, сегодня же праздничная ночь. Впереди выходной и можно расслабиться))Да что-то никак.... не засыпается.... Фильм по телику посмотрела заодно
Уже глазки закрываются.... Спокойной ночи!!!Я бы тоже, особенно если бы можно было выбрать какой-то период))
Хотя да, сегодня же праздничная ночь. Впереди выходной и можно расслабиться))