malinofff33
Продвинутый
Курить я начал в 19 лет. Раньше не задумывался о вреде курения. курю уже 16 лет, стал замечать, что начал больше выкуривать сигарет за день. Меня это начало беспокоить. Раньше пробовал бросать, продержался 1 год, был стимул, хотел здорового ребенка. Как хотел, так и получилось, у нас родилась прекрасная дочка в 2015 году
. Но потом я опять закурил, вот просто так, захотелось на балконе постоять с сигаретой и завертелось. Теперь настроен твердо, для себя решил, это вредно и дочке и мне, всё таки ещё хочу внуков увидеть
. С 11.03.2018 не курю.
Стаж курения
-16 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
-12 сигарет
Почему решил(а) бросить
- Хочу подкачаться, избавиться от никотиновой зависимости, увидеть внуков
Попыток бросить
-1 раз, продержался 1 год
Бросал с использованием методик
- сила воли, Алан Карр
Причины прошлых неудач
- не хватило силы воли, стрессы на работе, было ощущение, что не происходит никаких изменений в плане здоровья
Сейчас бросаю с помощью
- Сила воли, поддержка жены)
P.S. Строго не судите, написал сюда, не затем, чтобы поболтать, а действительно надеюсь на Вашу поддержку и дружеские советы. Заранее спасибо.

Стаж курения
-16 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
-12 сигарет
Почему решил(а) бросить
- Хочу подкачаться, избавиться от никотиновой зависимости, увидеть внуков
Попыток бросить
-1 раз, продержался 1 год
Бросал с использованием методик
- сила воли, Алан Карр
Причины прошлых неудач
- не хватило силы воли, стрессы на работе, было ощущение, что не происходит никаких изменений в плане здоровья
Сейчас бросаю с помощью
- Сила воли, поддержка жены)
P.S. Строго не судите, написал сюда, не затем, чтобы поболтать, а действительно надеюсь на Вашу поддержку и дружеские советы. Заранее спасибо.