Битва кишечными газами

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Токийский университет Васэда отсканировал и выложил в общий доступ в высоком разрешении старинное полотно «Битва кишечными газами» (屁合戦絵巻, хэгассэн эмаки). Картина неизвестного автора периода Эдо (1603—1868) представляет собой батальное полотно высотой 29 см и длиной больше 10 метров, изображающее эпохальное сражение кишечными газами. Цензура, понятное дело, отсутствует.

6906615121_e26198b776_z.jpg

6906619613_56a736b692_z.jpg

6906619385_85d8be0b14_z.jpg

По ссылке остальные фотографии http://japan.dzimitori.com/polotno-bitva-kishechny-mi-gazami/

Первая мне напоминает фрагмент с фильма с Мелом Гипсоном "Храброе сердце". Я почему-то изначально прочитала "Битва кишечными глазами":rofl:

А я изначально прочитала "Битва кошачьими глазами"!
А по поводу этого творчества....оригинально!:rofl:

Фи, поручик, рядом дамы!
Однако у этих придурков с глазами как щели у БТР все вечно через задницу. Видать сказалась длительная островная изоляция. То червяков жрут, зоофилией тешатся, бабушек туда-сюда носят (Легенда о Нарояме) то рыбу просроченную жрут, суицидники (Фугу), то в игры всяческие извращенные играют (Кантё и еще есть какая-то, слава богу незапомнил) и прочая всякая фигня за ними замечалась... Мы же их, островитян-безресурсников убогих почитать пытаемся. Жалеть их надо!!! Русский богатырь или Котигорошко какой-нить оглянулся, а тут дуб растет либо рудник железный с открытым способом добычи! Ну вырвал дуб, либо булаву побыстрому с низкой себестоимостью отлил и победил вражин. А там приходилось либо из бамбука че-то вытворять (который в ботанике травой зовется) либо использовать внутренние силы организма (каратэ либо газы внутренние).
P.s. Если оскорбил чьи-то тонкие чуства - звиняйте, все это ИМХО. Ваще я толерантен.

Я тоже прочла ' кошачьими глазами' , потом долго всматривалась в рисунок пытаясь понять где же там кошачьи глаза....

А в чем смысл? Как победитель определяется:tongue:?

@Sergey, А с какой целью ты ЭТО выложил?

Реакции: Maru
Самое главное, чтобы судьи были в сознании :cold: . А то кто награждать будет? А приз-ящик "черёмухи":alien:!!!

За русских выйдет одна бабушка из анекдота:

Приходит бабуля к врачу.
— Доктор, у меня проблема. Я постоянно пержу. Но на самом деле это не большая проблема, потому, что газы у меня без запаха и без звука. В доказательство этому я, находясь у вас в кабинете, раз 20 пукнула и ничего.
Доктор, выслушав, говорит:
— Хорошо, вот вам таблетки, через неделю приходите.
Через неделю
— Доктор, что вы мне дали? Стало ужасно вонять!
— Вот и отлично! Обоняние ваше мы уже вылечили, а теперь будем лечить слух.

Жалко,не было тогда зажигалок.:rolleyes:
А то получился бы Змей Горыныч,только с опой на голове...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу