Иринка111
V.I.P
Стараюсь всегда вкусненькие статьи писать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стараюсь всегда вкусненькие статьи писать
Это дааа! Всегда всё Вкусненько!!! А ещё Полезненько, Познавательненько, Душевненько!!!Стараюсь всегда вкусненькие статьи писать
Чудесный отзыв, у самой слюньки потеклиЭто дааа! Всегда всё Вкусненько!!! А ещё Полезненько, Познавательненько, Душевненько!!!
Ещё есть время потренироватьсяЕсли первый блин получился тонким и кружевным — жизнь будет в следующем году легкая и благостная. Если толстый и плотный — придется много и долго трудиться.
Зачем ты на меня стирку насылаешьЕщё есть время потренироваться
Чтоб тонюсенький и кружевной получился! Чтоб весь год легко и благостно жить поживать!!!
А то и мантра не сработает....
Посмотреть вложение 1767691
Пока работает! Мантра.особенно по выходным
Эээээ, ну не мне ж одной так путешествовать?Зачем ты на меня стирку насылаешь
И я шучуЭээээ, ну не мне ж одной так путешествовать?
Посмотреть вложение 1767711
Делюсь с ближним.... Любя!
Шучу, я в другую сторону шепчу....
Да ))Весь день бы думала о блинчикахСпасибо! Если бы ты с утра прочитала, было бы хуже
А так, всего ничего осталось до блинчиковДа ))Весь день бы думала о блинчиках
Очень аппетитно! Красивые такие, опрятные, ровненькие! ?Не блины, но тоже круглые. На цельнозерновой муке (другой не пользуюсь), без дрожжей. Магазинные хлебо-булочные давно не покупаю.
Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 1767727
Гречневые или ржаные?Не блины, но тоже круглые. На цельнозерновой муке (другой не пользуюсь), без дрожжей. Магазинные хлебо-булочные давно не покупаю.
Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 1767727
Еще быОчень аппетитно! Красивые такие, опрятные, ровненькие! ?
И похожи на овсяные печеньки.
Мне рецепт дали недавно, я всего пару раз пекла, но мне понравилось. Делюсь со всеми:
Печенье овсяное (домашнее)
???
Потому что - вкусно!
В данном случае ржано-пшеничные (по 50%). Можно чисто ржаные делать, и т.п, на любой вкус.Гречневые или ржаные?
Ну да, темненькиеВ данном случае ржано-пшеничные (по 50%). Можно чисто ржаные делать, и т.п, на любой вкус.
На закваске или на дрожжах, Владислав?В данном случае ржано-пшеничные (по 50%). Можно чисто ржаные делать, и т.п, на любой вкус.
Так без дрожжейНа закваске или на дрожжах, Владислав?
Я с закваской возиться не хочу. А для хлебопечки беру уже готовую смесь. Как правило, это "Бородинский". Мой любимый.
?
Рецепт, может кому пригодится:На закваске или на дрожжах, Владислав?
Я с закваской возиться не хочу. А для хлебопечки беру уже готовую смесь. Как правило, это "Бородинский". Мой любимый.
?
Спасибо, сохранила... Но я буду делать без сахара. Почему-то хочется соленые, и потереть чеснокомРецепт, может кому пригодится:
220г ржаной муки + 220г пшеничной муки
2ч.л. соды без горки
1 и 1/4 ч.л. соли
2ч.л. сахара
Всё перемешать.
400мл кефира/ряженки + 2ст.л. раст.масла - перемешать. Долго месить не нужно, тесто будет поначалу липкое, но это норм.
Оставить тесто на 15-20мин.
Затем тесто выложить на поверхность, присыпанную мукой. Руки смазать раст.маслом, чтобы тесто не прилипало. Скатать из теста колбаску и нарезать на равные кусочки. Сделать лепёшки толщиной примерно 5мм. На противень постелить пергамент (или коврик для выпекания). Выпекать в духовке 220градусов в течение 20мин.