Психи Блох Евгения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня сожрала 4 дольки шоколада и у меня чувство вины. Успокойте меня как-нибудь?
шоколад очень полезен для женского организма, в умеренном кол-ве, до 50 гр, как раз

Я сегодня сожрала 4 дольки шоколада и у меня чувство вины. Успокойте меня как-нибудь?

Короче говорю как было на самом деле.
Вчера я сожрал плитку шоколадки, 2 мороженое, выпил литр колы.

Сегодня самочувствие не очень!
Без ПП моя тушка реально отказывается нормально функционировать!

Не идет что то совсем трешачок(
Преисполнился в питании конкретно!

Ну вот, теперь нету. Значит все отлично:bounce:
Спасибо, Киса ?:twins: совершенно точно, я бы без тебя не справилась ❤??
Теперь я поняла, что надо съесть что-то очень вкусное, чтобы получить моральную компенсацию.

• Восторг
Реакции: Kisa
А то мне мама разрешает только с привитыми девочками общаться
не-а

тупость бескрайняя - у меня есть антитела, но мне код не получить
так как официально не болела и прививку не делала.
зачем мне делать прививку, чтобы у меня появились антитела, когда у меня уже есть эти самые антитела ?!! 1lis40 и несколько анализов крови с высокими показателями

а вот если человек переболел или сделал прививку - ему дадут код, хотя не факт, что у него эти самые антитела выработались.
а у меня есть! официально! почему по анализам не дают код??

тупая система, где-то нас наебывают

Добровольно-принудительно.
У нас необязательна прививка, в принципе, но без кьюар-кода только супермаркеты, аптеки, госпитали и центры реабилитации и гостиницы. И на том спасибо, как говорится, лишь бы не лишили и этого.
Поэтому народ выходит на протесты, благодаря им, мы тут ещё в относительной свободе пребывам :cold:

Главное на политику не переходите.
Блох жалко)
i

теперь даже чувствую когда был контакт с болеющим ковидом, у меня начинает болеть голова и слабость.
через день проходит. и через несколько дней сообщают, эта ссори, я пцр положительный получила, а мы общались

Короче говорю как было на самом деле.
Вчера я сожрал плитку шоколадки, 2 мороженое, выпил литр колы.

Сегодня самочувствие не очень!
Без ПП моя тушка реально отказывается нормально функционировать!

Не идет что то совсем трешачок(
Преисполнился в питании конкретно!
Я 5 дней жила на жёстком пищевом режиме: только цитрусы и белки, совсем немного свежих овощей(яйца и рыба) в ограниченных количествах. Результат не заставил себя ждать, мне действительно физически гораздо лучше. Но надо добавлять какие-то поблажки, типа очень хорошего хлеба или риса.

Мороженое не хочется.

• Лайк
Реакции: Kisa
Вот и я о том.
Всегда не вкусно в итоге!
Вкус он где то в начале, а дальше просто жрешь!
У всех наверное есть любимый продукт какой-то? От которого удовольствие получаешь, а не просто ешь, чтобы поддерживать организм в адекватном состоянии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу