Моя жизнь - мои правила и моё удовольствие !

• Автор темы Автор темы Gala
  • Дата начала Дата начала
В тот день, когда идёт неимоверное количество поздравлений с Крещением, в любом чате , на форуме , в соцсетях , мне хочется плакать. Ведь это тот день, когда не стало моей бабушки. Я с ней провела очень много времени в детстве, когда мама работала, а мы были вместе . Каждое лето с апреля-мая по сентябрь/октябрь - в деревне вместе, я даже в школу там ходила. Бабушка была учителем музыки, и да -учить - это было в крови, возможно, это травма моего детства - занятия на фортепиано, музшколу я закончила только ради того, что бы бабушка была довольна. За инструментом не сидела много лет, но хочу купить синтезатор, что бы играть ту музыку, которая мне нравится. Бабушка всегда помогала с деньгами, хотя я и просила взаймы, потом она говорила, что могу не отдавать, конечно, этим я пользовалась) А еще моя бабушка научила меня читать. Но от неё я взяла и скрытие своих эмоций, где то даже холодность в эмоциях. Я её очень люблю и помню.
Я, бабушка и мама , и кот Кошмарик ,1997 год
Посмотреть вложение 2268323
accc44f1b85964f3de04d5504af94192.webp

• Сердечко
Реакции: Gala
Доброе бодрое :kiss2:
Начало недели очень активное у меня, подведу здесь итоги прошлой недели.
2026-01-21_08-46-43.webp
По вышивке -научилась делать французский узелок, не сразу, конечно, получается, но воть... Фото мутное на старый телефон , свежее сделаю по итогам этой недели.
IMG20260112110501.webp
IMG-20260119-WA0000.webp

По питанию - выяснила, чего не хватает в целом, порции сокращаем потихоньку с мужем.
2026-01-21_08-51-31.webp

Планы на эту неделю - продолжать )

Доброе Бодрое :kiss2:
Итоги прошлой недели : + не написала, что возобновила занятия речью, читала скороговорки и книгу вслух .
2026-01-26_09-30-18.webp
По вышивке продвинулась, очень интересная и кропотливая в этот раз )
IMG-20260119-WA0000.webp
IMG20260126093341.webp
Записалась в кучу движух : Зож, дисциплина, обучение :giggle: Сейчас сижу и планирую неделю, как всё успеть :frantics:

Доброе Бодрое :kiss:
По традиции - достижения недели под спойлером, из антиуспеха - переедание и алкоголь - пиво с мужем в пятницу, и вино с друзьями в субботу. Больше не хочу. Кстати, очень хорошо помогает отслеживать свои успехи именно эта табличка, иногда ухожу в депрессивное настроение, но вспоминаю, что я молодец и много чего делаю, а усталость и упадок настроения- это естественный процесс.
2026-02-02_09-02-18.webp
По вышивке - тут без прогресса - не брала на неделе в руки.
Корел -просмотрела 2 урока (что-то в достижения не написала) ,английский -1 урок.

На весах плюс, перебор по еде был. Активности недостаточно, но в морозы так и хочется под теплое одеялко....
2026-02-02_09-08-22.webp

всем привет :kiss: отчетик за неделю.
Неделя была для меня сложной, так как дочка на больничном, сегодня выписали, завтра в садик, урааааа :dance:
Провал по рабочим делам , корелу . За вышивку не бралась вообще, не было желания, но буду подтягивать. По уборке - ну тут делала, но не по списку из Чистого Дома, а рандомно: выбесило - убрала.
Удивительно, что английским занималась в удовольствие, по приложению. И если раньше я стеснялась говорить голосом, набирала текстом правильные ответы - то сейчас я проговариваю предложения. Тут горжусь собой. Вообще неделя была у меня супер, несмотря на тревожность в четверг и пятницу, я сделала гигиену зубов, сходила на встречу психологического клуба в субботу - мы ходили на выставку "Преображенная природа " в музей искусств, и в ресторан. Купила себе новое бельё, много разговаривали с мужем.
2026-02-09_14-07-50.webp
По еде - калорийность в норме, надо сдать анализы на дефицит кальция, магния и витамина Д.
2026-02-09_10-08-54.webp

Давно не писала в дневнике, всё больше в темах и марафонах, а ведь прошла уже половина года :facepalm:
В принципе, я довольна своими достижениями и в профессиональном росте, и в проявленности, и в спорте. Сильно влияет на настроение проблемы с деньгами ( что не удивительно) и кризис среднего возраста у мужа ( по всем признакам) . Муж ходит к психологу, я занимаюсь в психологическом тренажёре и так же в челябинском психологическом клубе.
Сегодня подведу итоги месяца, сверюсь с целями :wub:.
Моя радость июня - роза сорт Императрица Фарах, очень ароматная :676866858:. Купила на распродаже за 490 руб )
IMG20260627161639.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу