Психи Блох Евгения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У всех наверное есть любимый продукт какой-то? От которого удовольствие получаешь, а не просто ешь, чтобы поддерживать организм в адекватном состоянии.

Большинство продуктов, которые я ем, я люблю.

Я люблю хлеб, а у меня на него аллергия.

Я не могу сказать, что я люблю хлеб, но иногда хочется, и не всегда свежего, а не много подсушенного, сухарей. Погрызть с кофейком))
Из хлебного я люблю хлебцы, лаваш, галетное печенье.

Я люблю хлеб черный со всякими орешками, а у меня на него аллергия.

Я не узнавал, но есть возможность покупать хлеб без запрещенного тебе ингредиента?
Я знаю, там люди пекут как то дома в хлебопечках, можно же брать наверное ингредиенты разрешенные твоей диетой.

Последнее редактирование:
Я не узнавал, но есть возможность покупать хлеб без запрещенного тебе ингридиента?
Я знаю, там люди пекут как то дома в хлебопечках, можно же брать наверное ингредиенты разрешенные твоей диетой.
Да, есть такой, я иногда покупаю лаваш без дрожжей, там нет глютена, но хлеб без глютена реально невкусный. Есть сейчас куча пирожных и печенья без глютена. Но хочется нормального бородинского хлеба.

Я раньше не любила хлеб, вот думаю, потерпеть немного, может, организм его разлюбит вообще.

Я раньше не любила хлеб, вот думаю, потерпеть немного, может, организм его разлюбит вообще.

А что с тобой будет если съешь с глютеном?

Может раз в пару недель буханочка, залетит, без последствий!

Я раньше пил много кофе, но уже лет 15 как не пью его. Очень редко

А что с тобой будет если съешь с глютеном?

Может раз в пару недель буханочка, залетит, без последствий!
Вызывает аллергию. Теоретически, можно иногда, но последствия почти что всегда есть самые разные иногда не сразу же, а через день.
Тут моя парикмахер рассказала, что у её подруги точно такие же реакции - через сутки.

Тушка привыкает к тому что ты в нее пихаешь и отвыкает от того, что давно не жрешь.
Еда это топливо.
Доктор запретил что то жрать, значит правила игры изменились не много. Проблему из этого делать не нужно. Ну и хрен с ним с тем черным хлебом.
Здоровее будешь!

Я он сахзам жру вместо сахара, привык и вообще без проблем мне, поджелудочная здоровее будет, сдался мне тот сахар натуральный. Все у меня сладкое что нужно в меню, но без разрушения тушки сахаром. Привык очень быстро. Разницы между сахаром и сахзамом не чувствую абсолютно, и сладкий вкус моя жизнь не потеряла.

Не нужно себе создавать страдания на ровном месте!

Тушка привыкает к тому что ты в нее пихаешь и отвыкает от того, что давно не жрешь.
Еда это топливо.
Доктор запретил что то жрать, значит правила игры изменились не много. Проблему из этого делать не нужно. Ну и хрен с ним с тем черным хлебом.
Здоровее будешь!

Я он сахзам жру вместо сахара, привык и вообще без проблем мне, поджелудочная здоровее будет, сдался мне тот сахар натуральный. Все у меня сладкое что нужно в меню, но без разрушения тушки сахаром. Привык очень быстро. Разницы между сахаром и сахзамом не чувствую абсолютно, и сладкий вкус моя жизнь не потеряла.

Какой сахзам?

цикломат натрия

Я его не выбирал, он выбрал меня.

Снимал комнату, а у моего соседа была пачка сахзама на основе цикломата натрия, которая стояла возле моей сахарницы, а я вечно проебывался покупать сахар, и в итоге пользовался его сахзамом.
Так и начал жрать этот сахзам с кофем по немногу, а потом и в кашу добавлял, в разные блюда.
Уже не помню сколько лет сахар не покупал))
Он то дома для гостей есть, но я его не ем!

• Лайк
Реакции: Kisa
Ну там готовое блюдо куплю с сахаром, то конечно сожру, проблем нет))
но на каждодневной в основе, только сахзам этот жру)

Еда это топливо.
Здоровее будешь!

Ты меня вылечил ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу