- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Я не Женя, но просто спрошу ,а зачем?Женя,
Начинай знакомиться с евреями
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не Женя, но просто спрошу ,а зачем?Женя,
Женя,
Вроде бы у меня нет еврейской крови, но иногда, бывало, я чувствовал себя старым больным и усталым евреем. Особенно когда бухал.Учитывая их расселение по Восточной Европе с 13-14 века, у большинства из нас, имеется чутка еврейской крови где то по дальним родственным связям.
Для рейтинговЯ не Женя, но просто спрошу ,а зачем?

ПонялаДля рейтингов![]()

У меня татарскойУчитывая их расселение по Восточной Европе с 13-14 века, у большинства из нас, имеется чутка еврейской крови где то по дальним родственным связям.
Нифига у тебя познания. Я вообще не помню таких вещей ?Учитывая их расселение по Восточной Европе с 13-14 века, у большинства из нас, имеется чутка еврейской крови где то по дальним родственным связям.
Нифига у тебя познания. Я вообще не помню таких вещей ?
А откуда они расселялись-то?
Нет, конечно. Мне есть что почитать кроме библии.Ты что Библию не читала?)
Киса, я даже не дочитала. Вышли мне в личку, плиз.Женя, сообщение удалила. Религию не надо в обсуждения.
Нет, конечно. Мне есть что почитать кроме библии.
Женя, сообщение удалила. Религию не надо в обсуждения.
В том-то и дело, что они не шлялись тудым-сюдым. Поэтому я и задала тебе вопрос. Вполне действующие еврейские кварталы есть до сих пор (если уместно так выразиться), они там со своими косичками и традициями. Евреи- это больше вопрос религии, чем национальности.тудым сюдым все шлялись бесконечно, а там уже как повезло)
В том-то и дело, что они не шлялись тудым-сюдым. Поэтому я и задала тебе вопрос. Вполне действующие еврейские кварталы есть до сих пор (если уместно так выразиться), они там со своими косичками и традициями. Евреи- это больше вопрос религии, чем национальности.

Ржу)нельзя ответить не затронув вопрос религии