Психи Блох Евгения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот сельдь,@Kisa что будем готовить?)

seld-svejemorojenaya-so-skidkoy_5a390e385ab06_org.png
Сельд) Будем ее жраааать нарезать на ломтики и кушать ?

Вот сельдь,@Kisa что будем готовить?)

seld-svejemorojenaya-so-skidkoy_5a390e385ab06_org.png
Простейший рецепт, говорят по вкусу один в один красная икра, но я красную икру не люблю, а вот блюдо такое очень даже. Хотела за него с @Kisa поторговаться за добавление пары-тройки больших спойлеров в мой блох, но стало стыдно за меркантильность:oops: напишу просто так :D
Рецепт древний, когда продавали сельдь в больших железных банках, и она бывала сильно солёная. Приготовленное блюдо можно замораживать, правда может слегка изменится структура, на вкусовых качествах это не отражается.
Берём сельдь, морковь (много, зависит от солёности сельди или личных вкусовых предпочтений) и сливочное масло. Филе селёдки через мясорубку, морковь отварить до мягкости, очистить и так же пропустить через мясорубку. Мне нравится через крупную решётку, чтоб были видны отдельные кусочки, кому-то чтоб всё было более однородным. Масло комнатной температуры вмешать в смесь сельди и морковки. Обязательно кушать намазав на белый батон, максимально приближённый к советскому. С репчатым или зелёным луком. Есть те кому нравятся такие бутерброды со сладким чёрным чаем и лимоном.
По пропорциям сказать что-то сложно, но моркови должно быть больше сельди :)
Приятного аппетита!

У меня нет жены и детей.
Почему так, этот вопрос меня тоже беспокоит
Я не уверен, что я принципе кого то любил по настоящему за свою жизнь.
Не сложилось. Не встретил. Потерял.
Или я человек не тот с которым можно строить семью.
Есть люди, которым не дано любить. И таких людей - море.
Любовь-дар. И он дан ой не каждому...

Очень большая проблема это.
Платят так мало в среднем по больнице всем, что на жизнь не хватит.

Работаю сейчас без любви, ради денег только(
Делаю бессмысленную бесполезную хуету, но относительно не плохо зарабатываю. Коплю на свое жилье.
У тебя, я так понимаю, один маленький, но важный вопрос - "На хега все? "
И он - самый важный.
Короче. Я боюсь тебя расстроить, но никто не знает. Никто. Зачем вся эта хрень. Тупо живи. Вот и все.

А вообще, дружище, почитай " Вино из одуванчиков". Просто советую от всех депр и хандр. И посиди. Подумай. Если с биохимией у тебя нормуль, дальше все поймёшь сам. В чем соль жизни. Для особо тяжёлых случаев может помочь Евангелие. Но там очень думать надо.

Есть люди, которым не дано любить. И таких людей - море.
Любовь-дар. И он дан ой не каждому...
Нет таких людей, и не будет никогда и не было :) Ведь можно любить всё что угодно, ни один человек без любви не живёт. Пусть он хоть ненавидит всех и вся, он любит свою ненависть. А вот встретить своего человека дар, за веру в себя, за любовь к миру не смотря ни на что, за веру мира в твои светлые перемены.
Тупо не надо :facepalm:Надо счастливо и осознано :D
;)

Нет таких людей, и не будет никогда и не было :) Ведь можно любить всё что угодно, ни один человек без любви не живёт. Пусть он хоть ненавидит всех и вся, он любит свою ненависть. А вот встретить своего человека дар, за веру в себя, за любовь к миру не смотря ни на что, за веру мира в твои светлые перемены.

Тупо не надо :facepalm:Надо счастливо и осознано :D
;)
А, ну ок. Будда же, вон, смог)

Евгений и его зависимости:

1) Курение
2) Переедание
3) Сериалы
4) Ленты
5) Кофе

Вот я пришел сейчас к выводу, что вот переедание в 50% случается под кофе. Курение тоже кофе тригеррит. Сериалы тригиррят переедание и ленты. Короче все переплетено максимально. Клубок из всего, нужно распутывать.

Негативное воздействие на свой организм и жизнь ощущаю от кофе, и были попытки спрыгнуть, которые не увенчались успехом)

Хочу попробывать от кофе для начала отказаться.

В целом все это работает так, что мы бесконечно задрачиваем свои дофаминовые рецепторы всем этим, и в итоге разваленные, аппатичные и все такое.

Кофе это энергия в долг по сути.
Нервная система потом депрессухой и усталостью все компенсирует.

В кофе содержится кофеин - психостимулирующий алкалоид, регулярное употребление которого вызывает зависимость.
Это вещество также есть в чае, какао, газированных напитках, шоколаде.

Мы становимся зависимы от кофе – приходится пить его постоянно, чтобы не чувствовать усталость. А чем больше мы пьем – тем хуже работает наш мозг, тем быстрее накапливается усталость.

Кофе стимулирует нервную систему, которая постоянно находится в возбужденном состоянии. В результате мы переживаем систематический стресс, который приводит к истощению нервных клеток и нарушению нормального функционирования всех систем организма.

Когда мы пьем кофе много и часто – например, по несколько кружен в день в течение 2-3 месяцев − у аденозиновых рецепторов снижается чувствительность к кофеину. Растет толерантность (привыкание) – чтобы «взбодриться», нам нужно постоянно увеличивать объем напитка, пить его чаще.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала зависимость от кофеина клиническим расстройством. Оно внесено в Международную классификацию болезней (МКБ-11).

Как можно отказаться от кофе?

1) Постепенное уменьшение
2) Резкий отказ
3) Заменить на чай допустим для начала, потом на цикорий, а потом отказаться совсем.

Я вот привык кофе пить во время любой еды.
Если не выпью, то прием пищи какой то не полноценный что ли))
Наполненность желудка не так как я привык.
И прям хочется "шлифануть" все это кофейком.
А что за кофеек без печеньки, бутербродика, и всего остального)

Я вот привык кофе пить во время любой еды.
Если не выпью, то прием пищи какой то не полноценный что ли))
Наполненность желудка не так как я привык.
И прям хочется "шлифануть" все это кофейком.
А что за кофеек без печеньки, бутербродика, и всего остального)
Евгений.. Простите, но Вы "дзюбите" по всем вопросам.
Прекращайте это дело)))

Победим кофе, победим переедание!
Сериалы, ленты не критично.

А там на прямую выйдем к главному врагу - Курение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу