- Реакции
- 102.418
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Сельд) Будем ее жраааать нарезать на ломтики и кушать ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сельд) Будем ее жраааать нарезать на ломтики и кушать ?
Простейший рецепт, говорят по вкусу один в один красная икра, но я красную икру не люблю, а вот блюдо такое очень даже. Хотела за него с @Kisa поторговаться за добавление пары-тройки больших спойлеров в мой блох, но стало стыдно за меркантильность
напишу просто так 

Есть люди, которым не дано любить. И таких людей - море.У меня нет жены и детей.
Почему так, этот вопрос меня тоже беспокоит
Я не уверен, что я принципе кого то любил по настоящему за свою жизнь.
Не сложилось. Не встретил. Потерял.
Или я человек не тот с которым можно строить семью.
У тебя, я так понимаю, один маленький, но важный вопрос - "На хега все? "Очень большая проблема это.
Платят так мало в среднем по больнице всем, что на жизнь не хватит.
Работаю сейчас без любви, ради денег только(
Делаю бессмысленную бесполезную хуету, но относительно не плохо зарабатываю. Коплю на свое жилье.
Нет таких людей, и не будет никогда и не былоЕсть люди, которым не дано любить. И таких людей - море.
Любовь-дар. И он дан ой не каждому...
Ведь можно любить всё что угодно, ни один человек без любви не живёт. Пусть он хоть ненавидит всех и вся, он любит свою ненависть. А вот встретить своего человека дар, за веру в себя, за любовь к миру не смотря ни на что, за веру мира в твои светлые перемены.Тупо не надоТупо живи.
Надо счастливо и осознано 

А, ну ок. Будда же, вон, смог)Нет таких людей, и не будет никогда и не былоВедь можно любить всё что угодно, ни один человек без любви не живёт. Пусть он хоть ненавидит всех и вся, он любит свою ненависть. А вот встретить своего человека дар, за веру в себя, за любовь к миру не смотря ни на что, за веру мира в твои светлые перемены.
Тупо не надоНадо счастливо и осознано
![]()
Евгений.. Простите, но Вы "дзюбите" по всем вопросам.Я вот привык кофе пить во время любой еды.
Если не выпью, то прием пищи какой то не полноценный что ли))
Наполненность желудка не так как я привык.
И прям хочется "шлифануть" все это кофейком.
А что за кофеек без печеньки, бутербродика, и всего остального)
Евгений.. Простите, но Вы "дзюбите" по всем вопросам.
Прекращайте это дело)))
Ой, щас как дадим!!!Дадим бой зависимостям!
Курение
Мне Б Ваши проблемы, Марьванна)))Победим кофе, победим переедание!
Сериалы, ленты не критично.
Уай сэд?Ой, щас как дадим!!!
С Новым Годом, Дружище! И не парься по всякой фигне типа кофе)