Архив дневников Бой зеленому змию :)

Выберите, какое утверждение Вам больше подходит?

• Я буду пить только по праздникам и никогда не стану алкоголиком

• Я буду пить не только по праздникам, но я всегда смогу контролировать количество выпитого спиртного

• Да, я пью, но ведь я же не пью запоями

• Синьку в унитаз :)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У алкашки страшный пост абстинентный синдром, я не говорю про делирий, белочку и т.д. Нет, просто у выпивающего со временем начинаеться какая-то смутная тревога, чаще посещает беспокоиство, могут развиваться страхи которых раньше отродясь не было, возникать подавленность, нервозность, раздражительность. Становиться сложно доводить начатое до конца. Очень медлено и незаметно снижаеться качество работы и отдыха, радость жизни идет по нисходящей. Потом все эти симптомы усиливаються и жизнь человека превращаеться в ад. Тогда человек пьет просто чтобы не сойти с ума. При том даже на этой стадии пьющий может не связывать свои проблемы с алкоголем. Наоборот, думает потребитель - алкоголь снимает беспокойство и помогает раслабиться. Алкоголь коварен. Страшный и опасный враг который выкашивает целые семьи. Поетому я искренне радуюсь когда люди принимают решение не пить даже в "терапевтических" "праздничных" дозах.
:thumbsup:

Дружище, в основе любого алкогольного напитка лежит одна и та же химическая формула. Поэтому, в какой фантик какашку ни заворачивай, содержание не меняется. Обмануть зрение, обоняние, вкусовые рецепторы можно, но кишку и мозжечок не обманешь. Как говорится, хоть пиво, хоть уотка, хоть пулемет - лишь бы с ног валило.

%) Политика черно-белого? Любая еда в результате превращается в какашку. Что же её не есть? :)

Смуга, нельзя быть чуть-чуть мертвым....ты понял о чем я...

Вы серьезно? Вы ведь понимаете, что смерть - это в любом случае ваш финал? А о том, когда он придёт, мы говорить не будем, ибо это никому не известно.

Можете не пить, не курить, не заниматься сексом и умереть совершенно здоровым под колесами автомобиля :)

Зачем же так ограничивать себя? Я понимаю, когда в этом есть необходимость, к примеру людям, которые в животных превращаются, или не могут остановится. Но, отказаться лишь потому, что алкоголь - это вред, тогда уж и от 90% продуктов питания отказаться следует, ибо в них вреда не меньше :)

Ну да, гадость? А чешское или немецкое под баварские колбаски или пшеничные сорта золотистого цвета, а сколько чудесных нефильтрованных вкусов может подарить обычный лагер?

Балтика 3 - фу, хорошее пиво - чудесный напиток!
На вкус и цвет...Когда Очень долго не употребляешь Ничего из алко,то и хорошее не кажется хорошим.Я о Балтике и не говорила,это тот ещё суррогат.Вообще все что в полторашках никогда пивом не считала.Не скажу конечно что употреблять не приходилось.Лонгдринк этап пройден ный-не вижу смысла,есть много вкусных безалкогольных напитков.

Вы серьезно? Вы ведь понимаете, что смерть - это в любом случае ваш финал? А о том, когда он придёт, мы говорить не будем, ибо это никому не известно.

Можете не пить, не курить, не заниматься сексом и умереть совершенно здоровым под колесами автомобиля :)

Зачем же так ограничивать себя? Я понимаю, когда в этом есть необходимость, к примеру людям, которые в животных превращаются, или не могут остановится. Но, отказаться лишь потому, что алкоголь - это вред, тогда уж и от 90% продуктов питания отказаться следует, ибо в них вреда не меньше :)
Ты чей агент? Ты зачем на этот форум пришел? Или под маской твоего аватара, скрывается школяр, пришедший потролить тетек и дядек?

Любая еда в результате превращается в какашку.
"Любая еда" приносит в организм вещества, без которых он не может существовать и которые ему жизненно необходимы. Алкоголь приносит в организм только яд! Алкоголь- химическое соединение без которого организм прекрасно обходится на протяжении всей жизни и воздействие которого на любой из органов его повреждает и убивает. Как говорится- почувствуй разницу.

На вкус и цвет...Когда Очень долго не употребляешь Ничего из алко,то и хорошее не кажется хорошим.Я о Балтике и не говорила,это тот ещё суррогат.Вообще все что в полторашках никогда пивом не считала.Не скажу конечно что употреблять не приходилось.Лонгдринк этап пройден ный-не вижу смысла,есть много вкусных безалкогольных напитков.
Согласна на 100%

Ребята, сегодня метаморфозы просто происходят...видать полнолуние? Что с логикой? Что с выводами?

А что с ней, я говорю о том, что алкоголь полезен? Нет, такого не говорил, вреден он, особенно в больших количествах. НО!

Любой напиток - это не только алкоголь, это вкус в первую очередь! Вы от кефира и кваса тоже отказываетесь? Содержание алкоголя больше, чем в безалкогольном пиве. 1,3% алкоголя что квас, что кефир!

"Любая еда" приносит в организм вещества, без которых он не может существовать и которые ему жизненно необходимы. Алкоголь приносит в организм только яд! Алкоголь- химическое соединение без которого организм прекрасно обходится на протяжении всей жизни и воздействие которого на любой из органов его повреждает и убивает. Как говорится- почувствуй разницу.

Ну так кто же говорит о "алкоголе"? Вы что спирт чистый пьете, мы же про напиток говорим, а вы оцениваете его лишь по составу спирта, в нем гораздо больше всего!

К примеру в пиве витамина Д больше чем в хлебе! Не правда ли странно для вредного напитка?

Ты чей агент? Ты зачем на этот форум пришел? Или под маской твоего аватара, скрывается школяр, пришедший потролить тетек и дядек?

Агент мира яркого и цветного. Нельзя все рассматривать с точки зрения плохо/хорошо, черное/белое.

В мире больше цветов, чем вам кажется. Я просто наслаждаюсь разносторонней жизнью.

Агент мир яркого и цветного. Нельзя все рассматривать с точки зрения плохо/хорошо, черное/белое.

В мире больше цветов, чем вам кажется. Я просто наслаждаюсь разносторонней жизнью.
Смуга, тебе никто не запрещает это делать...но мне кажется, что ты немного заблудился...не тот форум выбрал...

Ну так кто же говорит о "алкоголе"?
мы же про напиток говорим
Ну да, попить чешского или немецкого пенного напитка в красивой кружке в приятной компании под креветки- это красиво и аристократично. Но это поначалу... А когда стоя у магазина, обоссаный и облеваный ты будешь ждать таких же красивых ребятишек, каким ты был когда то сам, чтобы они тебе подарили бутылку сраных Жигулей, чтоб ты не сдох, может тогда у тебя мелькнет воспоминание о том, как все красиво начиналось... Скажешь с тобой такого не может быть?! ... ну-ну... Ты что, Бога за яйца держишь? Тогда пей дальше.

Агент мира яркого и цветного. Нельзя все рассматривать с точки зрения плохо/хорошо, черное/белое.

Ну мы же не отговариваем тебя пиво пить или вино,наслаждайся сколько влезет.Но по твоей логике и курнуть не грех хорошего табачку.Да,если нет зависимости.Но на этот форум приходят как раз таки люди зависимые,с определённой целью.Человек решил не бухать,а его тут уговаривают не отказываться от алко на совсем.БРЕД.

А ещё мне не нравится зомбирование на уровне религиозного бреда. Плохо

Вот давайте не будем переворачивать слова? Бухать и наслаждайся - это разные вещи. В этом и смысл, нужно научится видеть не алкоголь, а напиток, тогда и бухать не захочется.

Бывают исключения, когда нельзя вообще (азиатские гены).

Сенсей, а ты бухает что ли?
У нас больше половины города бухает,думая что наслаждается.Может ты из их числа?Что для тебя бухать,а что наслаждаться?

У нас больше половины города бухает,думая что наслаждается.Может ты из их числа?Что для тебя бухать,а что наслаждаться?

Конечно я из этих %) Особенно с учетом того, что не пью уже 8 месяцев %) Нет, зависимости алкогольной у меня нет, как и никотиновой. В один день перестал пить, через 8 месяцев перестал курить.

Либо же воля моя как мифрил :) Зависимость об него разбивается :) Хотите научу? :)

Конечно я из этих %) Особенно с учетом того, что не пью уже 8 месяцев %) Нет, зависимости алкогольной у меня нет, как и никотиновой. В один день перестал пить, через 8 месяцев перестал курить.

Либо же воля моя как мифрил :) Зависимость об него разбивается :) Хотите научу? :)
Везёт,я вот похвастаться не могу отсутствием оной. Больше года не курила и думала,что не завишу.Ан не так все просто.ЗАВИШУ.Не научишь.

Опасность малых доз кроется не в степени опьянения, а в выработке рефлексов на алкоголь для получения постоянной алкогольной эйфории, которая незаметно переходит в заболевание. Постепенно малые дозы уже не только не поднимают настроение, но и вызывают обратный эффект: раздражительность, тоску, тревогу.

Особый склад ума нужен...тут, Смуга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу