Архив дневников Бой зеленому змию :)

Выберите, какое утверждение Вам больше подходит?

• Я буду пить только по праздникам и никогда не стану алкоголиком

• Я буду пить не только по праздникам, но я всегда смогу контролировать количество выпитого спиртного

• Да, я пью, но ведь я же не пью запоями

• Синьку в унитаз :)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Не важно на какой день-ты все ещё тут.Значит зацепило что то.Ведь если нет проблемы- не ищешь способа от неё избавиться.
Не проблема, является уже причиной нахождения на форуме....желание поддержать бросающих...

....рассуждения..алкоголика...без обид..
Ну-ну, Лена по сети диагнозы ставишь? С такой логикой можно всех кто задумывается по теме и пытается свои критерии найти можно алкоголиком считать? Это все равно, что всех употребляющих алкоголь в алкаши записывать:banghead:

Ну-ну, Лена по сети диагнозы ставишь? С такой логикой можно всех кто задумывается по теме и пытается свои критерии найти можно алкоголиком считать? Это все равно, что всех употребляющих алкоголь в алкаши записывать:banghead:
Паш, не принимай этот мой коммент на свой счет. Ничего личного.И даже не мои выводы...

Прописная истина для всех психиатров, психологов и наркологов на подобные заявления

Добро пожаловать любим и жалуем;)
Спасибо, родные, за поддержку. Вот же странно, решение уже давно принял не употреблять, вообще не думал об этом, а теперь дневник завел и как-то грустно стало в какой-то момент почему-то. Реально спасибо, что-то на эмоции пробило :)
С удивлением обнаружил, что при алкоголизации курить не тянет совсем, чему сильно был удивлен, так как лет 20 назад была попытка бросалова курения и срыв был именно по пьяни. Кароч НГ справил с алкашкой по полной. Курить не тянуло совсем.
Бро, и то и то яд. Человек в здравом уме травиться не будет. Будем лечить голову и подтвердим результат действиями - даешь стодневку :thumbsup:

Вторая стадия алкоголизма. Длительность 5-15 лет.
Очень познавательно, спасибо!

Не, отказываться от алкоголя - абсурд,
Хотя сам уже 8 месяц не употребляю, но отказываться совсем не собираюсь.
Травиться, будучи в здравом уме абсурд. То, что не травишься 8 месяцев - уважаю! :cool:

Вывод: зачем делать то, что не приносит удовольствия?
Главное осознать, что в ядах, кроме страдания и саморазрушения ничего нет. тогда в голове слова радость, табак и алкоголь рядом стоять не будут.
Я с 11 сентября не употребляю,
Красавчик! А почему с 11 сентября? Башни-близнецы, помянул?

Балтика 3 - фу, хорошее пиво - чудесный напиток!
Убери из "хорошего" пива этанол - получиться хороший напиток?
А мы вчера на природе коньяк не употребляли !
Ваше здоровье! ;)
Алкоголь коварен. Страшный и опасный враг который выкашивает целые семьи. Поетому я искренне радуюсь когда люди принимают решение не пить даже в "терапевтических" "праздничных" дозах.
Братиш, почаще пиши такие посты, ты 100500 раз прав.
в юности попробовала все по разу и алкоголь и наркотики..героин..кокс...), без алкоголя и наркоты жить очень круто!!!
Вот это поворот, я теперь тебя еще больше уважаю! Серьезно. :twins:

Спасибо, родные, за поддержку. Вот же странно, решение уже давно принял не употреблять, вообще не думал об этом, а теперь дневник завел и как-то грустно стало в какой-то момент почему-то. Реально спасибо, что-то на эмоции пробило :)

Бро, и то и то яд. Человек в здравом уме травиться не будет. Будем лечить голову и подтвердим результат действиями - даешь стодневку :thumbsup:

Очень познавательно, спасибо!

Травиться, будучи в здравом уме абсурд. То, что не травишься 8 месяцев - уважаю! :cool:

Главное осознать, что в ядах, кроме страдания и саморазрушения ничего нет. тогда в голове слова радость, табак и алкоголь рядом стоять не будут.

Красавчик! А почему с 11 сентября? Башни-близнецы, помянул?

Убери из "хорошего" пива этанол - получиться хороший напиток?

Ваше здоровье! ;)

Братиш, почаще пиши такие посты, ты 100500 раз прав.

Вот это поворот, я теперь тебя еще больше уважаю! Серьезно. :twins:

Почему травиться то? Ну нельзя же так? Пиво - это не алкоголь, а алкогольный напиток!!!

Алкоголь содержится в кефире, пить кефир - травиться?

Почему травиться то? Ну нельзя же так? Пиво - это не алкоголь, а алкогольный напиток!!!

Алкогольные напитки предлагать и рекламировать в этом разделе запрещено. Кстати пивной алкоголизм никто не отменял.

Алкогольные напитки предлагать и рекламировать в этом разделе запрещено. Кстати пивной алкоголизм никто не отменял.

Зачем сводить к алкоголизму тему человека, который алкоголизмом не страдает?

Зачем сводить к алкоголизму тему человека, который алкоголизмом не страдает?
Зачем проводить скрытую рекламу алкоголя в разделе в который приходят для того что бы отказаться от его употребления?

Безалкогольное пиво пью на данный момент. Среди безалкогольных мне известных и доступных в продаже, могу назвать "Сибирку" нормальный вкус, достойный. Чем-то на хуегарден похоже.
Я же говорю на вкус и цвет ...По мне гадость и безалкогольные.Но мне и квас белый гадость.Кстати и современный кефир г...но ещё то.Вот неужели прям вкус нравится?Или ритуал?Вообще то замена на 0 попахивает зависимостью.Много знакомых непьющих алкоголиков как раз и сидят на 0.

Не во всех молочнокислых продуктах есть алко.Мацуни например не содержит алко.

Я же говорю на вкус и цвет ...По мне гадость и безалкогольные.Но мне и квас белый гадость.Кстати и современный кефир г...но ещё то.Вот неужели прям вкус нравится?Или ритуал?Вообще то замена на 0 попахивает зависимостью.Много знакомых непьющих алкоголиков как раз и сидят на 0.

Безалкашка гадость ещё та, но помогает в случаях, когда собралась компания, которая выпивает, а следовательно задаст вопросы: "Ты что болеешь?", "Да, ладно бухни", "Курить бросил, пить бросил, на мужиков не тянет?". Чтобы таких вопросов не было, пьешь себе безалкашку, никто же не смотрит какое оно, это пиво.

Не во всех молочнокислых продуктах есть алко.Мацуни например не содержит алко.

Ну так выходит по логике, это вредные напитки, с которыми нужно завязать! (те, что содержат)

Я каждый вечер пью кефир перед сном, у меня кефирный алкоголизм?

Безалкашка гадость ещё та, но помогает в случаях, когда собралась компания, которая выпивает, а следовательно задаст вопросы: "Ты что болеешь?", "Да, ладно бухни", "Курить бросил, пить бросил, на мужиков не тянет?". Чтобы таких вопросов не было, пьешь себе безалкашку, никто же не смотрит какое оно, это пиво.
Я бы еще и таких друзей ..бросила, с последней сигаретой и рюмкой..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу