S
shtukatur
Елена Шмелева, готовся тапки ловить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, вот, хрен знает! Я себе этот вопрос с первого дня задаю..А ы бы поспорила- чеж мы обе больше 20 лет смолили?Да в таких количествах!
Не проблема, является уже причиной нахождения на форуме....желание поддержать бросающих...Н
Не важно на какой день-ты все ещё тут.Значит зацепило что то.Ведь если нет проблемы- не ищешь способа от неё избавиться.
[URL=http://smayliki.ru/smilie-251783463.html]Елена Шмелева, готовся тапки ловить
Ну-ну, Лена по сети диагнозы ставишь? С такой логикой можно всех кто задумывается по теме и пытается свои критерии найти можно алкоголиком считать? Это все равно, что всех употребляющих алкоголь в алкаши записывать....рассуждения..алкоголика...без обид..
Паш, не принимай этот мой коммент на свой счет. Ничего личного.И даже не мои выводы...Ну-ну, Лена по сети диагнозы ставишь? С такой логикой можно всех кто задумывается по теме и пытается свои критерии найти можно алкоголиком считать? Это все равно, что всех употребляющих алкоголь в алкаши записывать![]()
Прописная истина для всех психиатров, психологов и наркологов на подобные заявленияНу-ну, Лена по сети диагнозы ставишь? С такой логикой можно всех кто задумывается по теме и пытается свои критерии найти можно алкоголиком считать? Это все равно, что всех употребляющих алкоголь в алкаши записывать![]()
Ну-ну
Ты молодец!!![]()
Добро пожаловать любим и жалуем![]()
Спасибо, родные, за поддержку. Вот же странно, решение уже давно принял не употреблять, вообще не думал об этом, а теперь дневник завел и как-то грустно стало в какой-то момент почему-то. Реально спасибо, что-то на эмоции пробилоУдачи![]()
Бро, и то и то яд. Человек в здравом уме травиться не будет. Будем лечить голову и подтвердим результат действиями - даешь стодневкуС удивлением обнаружил, что при алкоголизации курить не тянет совсем, чему сильно был удивлен, так как лет 20 назад была попытка бросалова курения и срыв был именно по пьяни. Кароч НГ справил с алкашкой по полной. Курить не тянуло совсем.
Очень познавательно, спасибо!Вторая стадия алкоголизма. Длительность 5-15 лет.
Не, отказываться от алкоголя - абсурд,
Травиться, будучи в здравом уме абсурд. То, что не травишься 8 месяцев - уважаю!Хотя сам уже 8 месяц не употребляю, но отказываться совсем не собираюсь.
Главное осознать, что в ядах, кроме страдания и саморазрушения ничего нет. тогда в голове слова радость, табак и алкоголь рядом стоять не будут.Вывод: зачем делать то, что не приносит удовольствия?
Красавчик! А почему с 11 сентября? Башни-близнецы, помянул?Я с 11 сентября не употребляю,
Убери из "хорошего" пива этанол - получиться хороший напиток?Балтика 3 - фу, хорошее пиво - чудесный напиток!
Ваше здоровье!А мы вчера на природе коньяк не употребляли !
Братиш, почаще пиши такие посты, ты 100500 раз прав.Алкоголь коварен. Страшный и опасный враг который выкашивает целые семьи. Поетому я искренне радуюсь когда люди принимают решение не пить даже в "терапевтических" "праздничных" дозах.
Вот это поворот, я теперь тебя еще больше уважаю! Серьезно.в юности попробовала все по разу и алкоголь и наркотики..героин..кокс...), без алкоголя и наркоты жить очень круто!!!
Спасибо, родные, за поддержку. Вот же странно, решение уже давно принял не употреблять, вообще не думал об этом, а теперь дневник завел и как-то грустно стало в какой-то момент почему-то. Реально спасибо, что-то на эмоции пробило
Бро, и то и то яд. Человек в здравом уме травиться не будет. Будем лечить голову и подтвердим результат действиями - даешь стодневку
Очень познавательно, спасибо!
Травиться, будучи в здравом уме абсурд. То, что не травишься 8 месяцев - уважаю!
Главное осознать, что в ядах, кроме страдания и саморазрушения ничего нет. тогда в голове слова радость, табак и алкоголь рядом стоять не будут.
Красавчик! А почему с 11 сентября? Башни-близнецы, помянул?
Убери из "хорошего" пива этанол - получиться хороший напиток?
Ваше здоровье!
Братиш, почаще пиши такие посты, ты 100500 раз прав.
Вот это поворот, я теперь тебя еще больше уважаю! Серьезно.![]()
Алкогольные напитки предлагать и рекламировать в этом разделе запрещено. Кстати пивной алкоголизм никто не отменял.Почему травиться то? Ну нельзя же так? Пиво - это не алкоголь, а алкогольный напиток!!!
Алкоголь содержится в кефире, пить кефир - травиться?
Алкогольные напитки предлагать и рекламировать в этом разделе запрещено. Кстати пивной алкоголизм никто не отменял.
Зачем проводить скрытую рекламу алкоголя в разделе в который приходят для того что бы отказаться от его употребления?Зачем сводить к алкоголизму тему человека, который алкоголизмом не страдает?
Я же говорю на вкус и цвет ...По мне гадость и безалкогольные.Но мне и квас белый гадость.Кстати и современный кефир г...но ещё то.Вот неужели прям вкус нравится?Или ритуал?Вообще то замена на 0 попахивает зависимостью.Много знакомых непьющих алкоголиков как раз и сидят на 0.Безалкогольное пиво пью на данный момент. Среди безалкогольных мне известных и доступных в продаже, могу назвать "Сибирку" нормальный вкус, достойный. Чем-то на хуегарден похоже.
Не во всех молочнокислых продуктах есть алко.Мацуни например не содержит алко.Почему травиться то? Ну нельзя же так? Пиво - это не алкоголь, а алкогольный напиток!!!
Алкоголь содержится в кефире, пить кефир - травиться?
Я же говорю на вкус и цвет ...По мне гадость и безалкогольные.Но мне и квас белый гадость.Кстати и современный кефир г...но ещё то.Вот неужели прям вкус нравится?Или ритуал?Вообще то замена на 0 попахивает зависимостью.Много знакомых непьющих алкоголиков как раз и сидят на 0.
Не во всех молочнокислых продуктах есть алко.Мацуни например не содержит алко.
[URL=http://smayliki.ru/smilie-994701639.html]Елена Шмелева, странно,тапок малообычно при столь категоричных заявлениях толпа сочувствующих набегает
![]()
Я бы еще и таких друзей ..бросила, с последней сигаретой и рюмкой..Безалкашка гадость ещё та, но помогает в случаях, когда собралась компания, которая выпивает, а следовательно задаст вопросы: "Ты что болеешь?", "Да, ладно бухни", "Курить бросил, пить бросил, на мужиков не тянет?". Чтобы таких вопросов не было, пьешь себе безалкашку, никто же не смотрит какое оно, это пиво.