Клуб Бойцовский клуб - территория чемпионов

Конор Макгрегор нокаутировал «Ковбоя» Серроне

Ирландец триумфально вернулся в октагон.

Конор Макгрегор и американец Дональд «Ковбой» Серроне встречались в главном бою турнира UFC 246 в Лаc-Вегасе.

Макгрегор с первых секунд бросился в атаку, в самом начале раунда ирландцу удалось нанести Серроне урон в клинче, затем Конор разорвал дистанцию и выбросил удар левой ногой в голову, который в итоге привел к серии добиваний и техническому нокауту.

Ранее президент UFC Дана Уайт заявлял, что Макгрегор получит шанс на реванш с Хабибом Нурмагомедовым, если одержит победу над Дональдом Серроне. Он сообщал, что для ирландца бой с Нурмагомедовым является главной целью в карьере на данный момент. «Это будет самый знаменательный поединок в истории UFC, которого все ждут с большим нетерпением», — говорил глава промоушена. Многие бойцы и фанаты подвергли критике позицию организации: по их мнению, таким образом шанса на титульный поединок лишится американец Джастин Гэйтджи.

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов заявлял, что готов провести реванш с Макгрегором, если ирландец одержит победу в десяти боях подряд. Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор говорил, что планирует провести три поединка в 2020 году.

Sportmail.ru

Я считаю это заказной бой, ну не бывает такого. Бред полный.

Я считаю это заказной бой, ну не бывает такого. Бред полный.
ну как не бывает , бывает но то что открыто словил удар ногой это конечно ошибка большая а нос он ему хорошо отрихтовал сперва плечом а после добил :smile_coffee:
В открытом бою Конор сильный он ногами хорошо лягает ,а ногой по лицу получить больна )
Но конечно всё может быть )

ну как не бывает , бывает но то что открыто словил удар ногой это конечно ошибка большая а нос он ему хорошо отрихтовал сперва плечом а после добил :smile_coffee:
В открытом бою Конор сильный он ногами хорошо лягает ,а ногой по лицу получить больна )
Но конечно всё может быть )
Ну хотя бы вид борьбы могли сделать, клоунада моё мнение.

Ну хотя бы вид борьбы могли сделать, клоунада моё мнение.

Фьюри будем сегодня смотреть?

Поздравляю мужчин, любителей бокса с 23 февраля!
mzl.udafpvsb.png

Красиво деклассировал Фьюри Уайлдлера :thumbsup: !!!Вечером смотрим Харитонова с Радригисом .

Что скажете о такой программе? :)

I день (Понедельник) – грудь и бицепс
1) Жим лежа 4 подхода по 8 повторений
2) Жим под углом 3 подхода по 12 повторений
3) Сгибание рук со штангой 4 подхода по 10 повторений
4) Молотки – 3 подхода по 12 повторений

II день (Среда) – ноги и плечи
1) Приседания со штангой – 4 подхода по 10 повторений
2) Жим ногами – 3 подхода по 15 повторений
3) Румынская тяга – 4 подхода по 12 повторений
4) Армейский жим – 3 подхода по 12 повторений

III день (Пятница) – спина трицепс
1) Становая тяга – 4 подхода по 12 повторений
2) Подтягивания широким хватом – 4 подхода по максимуму повторений
3) Тяга штанги в наклоне – 3 подхода по 10 повторений
4) Жим узким хватом – 4 подхода по 12 повторений

«Не можем понять, что происходит»: Нурмагомедов — о бое с Фергюсоном

МОСКВА, 23 мар — РИА Новости. Российский боец Хабиб Нурмагомедов заявил, что не может понять происходящего вокруг его боя с американцем Тони Фергюсоном.

Поединок между Нурмагомедовым и Фергюсоном является главным событием турнира UFC 249, который был запланирован на 18 апреля в Бруклине (США). 15 марта Центр по предупреждению и контролю заболеваний США (CDC) вынес рекомендацию об отмене или переносе в течение следующих восьми недель мероприятий с участием более 50 человек на всей территории страны. Позже глава UFC Дэйна Уайт заявил, что сейчас у него нет ответа на вопрос, пройдет ли поединок.

«Не можем понять, что происходит вообще. Где деремся и деремся ли вообще, а как насчет весогонки ‍и места проведения боя, такого я себе не представлял. UFC 249 — что ты такое?» — написал Нурмагомедов в своем аккаунте в Instagram.

Я такое прочитала.
Хабиб Нурмагомедов сбежал из США
23.03.2020 12:21 argen2m
хабиб каронавирус
"Орел"
тайно вернулся в Дагестан, бой с Тони Фергюсоном становится фантастикой.
23 марта Хабиб Нурмагомедов и его команда прилетели в Россию из США, сообщил сегодня менеджер бойца Ризван Магомедов. Вернулся тайно, без массовой встречи в аэропорту Махачкалы и обязательной лезгинки. Вот это поворот!
Возвращение вынужденное, произошло из-за объявленного в Штатах строгого карантина, запрета на собрания более 10 человек, и сложностях с подготовкой к бою против Тони Фергюсона – в зал American Kickboxing Academy, якобы закрытый властями, допускались только Нурмагомедов и его главный тренер Хавьер Мендес, хотя фото из Instagram бойца говорят об обратном.
UFC 249, на котором 18 апреля должен состояться титульный матч, пока официально не отменен, и расценивать действия Нурмагомедова, покинувшего территорию битвы менее чем за месяц до встречи с Фергюсоном, можно, как новую попытку избежать рискованной встречи с конкурентным противником.
Если так, то те, кто все это время яростно спорил, доказывая большинству, что Хабиб найдет повод, и не выйдет против Фергюсона, могут поздравить себя.
Но все же остается мизерный шанс, что бой будет перенесен из США в Арабские эмираты, и тогда переброска сил Нурмагомедова вполне оправдана. Но верится в такое развитие событий с большим трудом.
Перелеты из России в США и ряд других стран, где растет число заболевших каронавирусом, ограничено. На сегодняшний день авиасообщение сведено к одному рейсу в сутки и в любой момент может быть закрыто вовсе. Чем не идеальный предлог, чтобы объяснить, почему поединок с Тони не состоялся с пятой попытки?

Рассматривают перенос в Дубай или Абу-Даби.

Я честно говоря не фанатею с стиля Хабиба это просто борьба так можно и олимпийские игры посмотреть , постоял в стойке удар нырнул к ногам болевой приём и все бой окончен хвала великому бойцу )
Абсолютно никакого интереса ,но эт конеш мое мнение )

я бы посмотрел Фергюсон против Конора!

Дана Вайт: Место найдено, UFC 249 состоится по расписанию
24.03.2020 02:48 grey_187
хабиб нурмагомедов
Хабиб подерется с Фергюсоном 18 апреля на ивенте без зрителей.
Вопреки опасениям фанатов, возвращение Хабиба Нурмагомедова в Россию еще не означает отмену его боя с Тони Фергюсоном в главном событии турнира UFC 249. Согласно сегодняшнему сообщению президента UFC Даны Вайта, новое место для ивента уже найдено, и шоу состоится 18 апреля по расписанию.
Правда, место проведения турнира Дана не сообщил, плюс ивент пройдет за закрытыми дверями (без зрителей):
"Да, я знаю, где пройдет турнир. Но пока не готов вам об этом сказать. Я знаю очень много разных вещей… Там не будет никаких фанатов. Это будет закрытый ивент".
Пока невозможно с уверенностью сказать, где же пройдет шоу. Наиболее вероятное место проведения – Абу-Даби иди Дубай, на втором месте идет Россия – об этом сообщил Абдулманап Нурмагомедов.
Как все это в итоге будет реализовано в дни, когда границы практически закрыты, визы не выдаются, и мир замер в карантине - остается только догадываться.

У нас будет видео этого турнира, но по понятным причинам мы его не покажем (с) :)

1 апреля на одном бойцовском сайте опубликовали шутку "Хабиб лишён пояса. Фергюсон и Гейджи встретятся".
Шутка собрала достаточно много комментов, а мы продолжаем следить за событиями.
Что же будет с этим нашумевшим боем?
Какие Ваши прогнозы на этот бой?
Будет/не будет. И если будет, то где они встретятся?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу