Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не переживай, он скоро сдохнетМдааа...такое состояние хреновенькое:головные боли, кашель,комок в горле и "не хватка "чего-то",хотя что это за "чего-то"я отлично понимаю;чем бы заняться,что бы отвлечься ...эти симптомчики уже поднадоели,а "наркошка" внутри меня начинает бунтовать
У всех такое. В той, или иной степени. Держи картинкину даа без никотиновой пилюльки "мой маленький враг-наркошка"скорее всего скоро загнётся))))) Как настроение быстро меняется!!Жуть!!
Александр31,а у тебя не было такого?У тебя,всё таки,время с расставания от никотина по более
Молодца!! А вот я скока не распинаюсь перед своими, нифига не могу повлиять.Еееехоооооуууууууу.............хоть какая то от меня польза-лучшая подруга, глядя на меня ,то же решила завязать с Никотиновой Наркошкой-вот теперь уже точно буду стоять до конца,а то перед ней стыдно будетОчень приятно когда близкие не подталкивают к возврату,а следуют за тобой))))))Кстати,все поганенькие симптомы,что были с утра прошли!!Ну всё прям-цветём и пахнем))))Теперь и мне легче НЕ сорваться и ей проще бросить)))
Возьму на заметку)))))Молодца!! А вот я скока не распинаюсь перед своими, нифига не могу повлиять.
Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот я и решил бояться разбогатеть и похудеть!
Блинннн, я этого очень боюсь!!!! А ты стала намного больше кушать????? И вообще, народ, как думаете, а возможно не поправиться, если не менять объемы потребляемой пищи???4 дня без сигарет +2 килограмма)))Вот это процесс)))