Vel.
Авторитетная личность
слушаю концерт A-ha. Настроение поэтическое просто пипец. На аве сзади церковь где меня крестили я там бываю очень редко
ты там бываешь-это уже хорошо,а уж с каким промежутком это уже не столь важно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
слушаю концерт A-ha. Настроение поэтическое просто пипец. На аве сзади церковь где меня крестили я там бываю очень редко
ну да...надоест...я вообще больно ни от кого не фанатею.. люблю Bahh Tee послушать-в каждой песне -чья то судьба....задевает.Я фан DM. а этих по настроению. Вообще заслушивать музон нельзя
видишь каждому свое. Я как то не очень к рэпообразномуну да...надоест...я вообще больно ни от кого не фанатею.. люблю Bahh Tee послушать-в каждой песне -чья то судьба....задевает.
видишь каждому свое. Я как то не очень к рэпообразному
в нашем болоте так из-за влажности) тяжело))) а не сплю, т.к. ем)Я с Вологды.Работаю на ж/д -основное направление Питер.Город хороший,но,цуко,там всё время,холодильник)))Пояса,знаит,одинаковые))Что не спишь в столь позднее время???
в нашем болоте так из-за влажности) тяжело))) а не сплю, т.к. ем)
уже собираюсь. кошаки уже с укоризной смотрят - привыкли под одеялом спать)
сфинкс донской - девочка, 1 шт.Я в курсе-финский залив,будь он не ладен.Я вот то же толькопокушала можно со спокойной душой и в люльку укладываться...Надеюсь котэ у тебя не такие?Посмотреть вложение 16973
сфинкс донской - девочка, 1 шт.
сфинкс канадский - девочка, 1 шт
сфинкс канадский - мужииик, 1 шт)))
иногда гости пугаются...с непривычки))) но недолго)))
сфинксы - сама пока не погладила и не "пообщалась" вживую - с бооольшим предубеждением относилась.неее..я сама их(сфинксов) побаиваюсь: у меня русский(европейский),вечно мяукающий(Басков отдыхает)кОтЭ и вечно грызущий,всё что под лапу попадётся,кроль(он сам всех боится),черепах не давно не стало(надоели они мне,зелёное что-то)