Боюсь-сорвусь

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
privet-siga.jpg

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Vel.

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
добряки-красавцы...стать-грация..но содержать их..ты представь сколько ухода...Посмотреть вложение 16984
представляю. 2 миски на кухне, выкупать, расчесать, почистить уши, глаза, обрезать когти.
не так много, как кажется)
да и мейны не особо линючие)))

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Vel., блин))) тут ссылку на чужой форум дать можно?))) там история про куна классная))))

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
представляю. 2 миски на кухне, выкупать, расчесать, почистить уши, глаза, обрезать когти.
не так много, как кажется)
да и мейны не особо линючие)))

А ты представь какой туалет ему ставить???Целое корыто:rofl:

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
У меня дома Котэ с Кролей не могут поделить место под ёлкой - ёлка метр и 30 см.поэтому стоит на тубаретке..которая прикрыта белой тканью(получается типа в сугробе,под тубарет в самый праздник ныкали подарки)Живности местечко пришлось по душе и как то там дрыхли по очереди...а сегодня прямо война и мир-целый день делят-дерутся...пора ёлку убирать и выгонять обоих

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
У меня дома Котэ с Кролей не могут поделить место под ёлкой - ёлка метр и 30 см.поэтому стоит на тубаретке..которая прикрыта белой тканью(получается типа в сугробе,под тубарет в самый праздник ныкали подарки)Живности местечко пришлось по душе и как то там дрыхли по очереди...а сегодня прямо война и мир-целый день делят-дерутся...пора ёлку убирать и выгонять обоих
у меня кровать полюбовно поделена)))

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
у меня кровать полюбовно поделена)))

Кстати про кровать:я сплю на кресло -кровати(уточняю-кресло малееенькое-одноместное) ,у сына стенка-спит на втором ярусе,кот под креслом,кроль в клетке(клетку никогда не закрываю),и каждый день я просыпаюсь от того что меня со всех сторон зажали:D:сын приползает скромненько ко мне,но вскором вемени разваливается как звезда,кот ложится в ноги,кроль выпрыгивает и ложится к коту,коту это не нравится поэтому примерно каждые 10-15 минут у них случаются патаовки...в итоге приходится мне вставать и освобождать этим прохиндеям место:confused::D

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Vel., канадка под одеалом, прижавшись, кот на одеяле - в ногах, донская в кухне, на микроволновке)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу