Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мейны вообще добряки))))Madfreedom, почему???Я бы ещё майн куна завела,но вот того и правда страшненько...а Манчкин...как плюшевый)))
не выходит это выражение морды на фотках)))) она на фотках дерзкая такая))Madfreedom, а ты её сфоткой и выложи
мейны вообще добряки))))
не выходит это выражение морды на фотках)))) она на фотках дерзкая такая))
выражение морды неуловимо меняется на "есть че? а если найду?")))Уши меньше становятся??
представляю. 2 миски на кухне, выкупать, расчесать, почистить уши, глаза, обрезать когти.добряки-красавцы...стать-грация..но содержать их..ты представь сколько ухода...Посмотреть вложение 16984
представляю. 2 миски на кухне, выкупать, расчесать, почистить уши, глаза, обрезать когти.
не так много, как кажется)
да и мейны не особо линючие)))
у нас домиком стоит))) и запах практически не проходит)А ты представь какой туалет ему ставить???Целое корыто
http://sphynxportal.com/forum/index.php?showtopic=12989конечно можно-кидай-ловлю
Майн куну по моему не просто домик нужен,а целую конуруу нас домиком стоит))) и запах практически не проходит)
Пошла гляну
Майн куну по моему не просто домик нужен,а целую конуру
Ааааааааа...у меня истерика.....историю читала в слух так что истерика ещё и у всех домочатцев
у меня тоже истерика была)))Ааааааааа...у меня истерика.....историю читала в слух так что исерика ещё и у всех домочатцев
у меня кровать полюбовно поделена)))У меня дома Котэ с Кролей не могут поделить место под ёлкой - ёлка метр и 30 см.поэтому стоит на тубаретке..которая прикрыта белой тканью(получается типа в сугробе,под тубарет в самый праздник ныкали подарки)Живности местечко пришлось по душе и как то там дрыхли по очереди...а сегодня прямо война и мир-целый день делят-дерутся...пора ёлку убирать и выгонять обоих
у меня кровать полюбовно поделена)))