Чей-то?Нет, это ошибочное мнение )
В магазине можно и на паленку нарваться, даже задорого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чей-то?Нет, это ошибочное мнение )
Че сегодня все пьют, вчера не могли чтолеУтром, это все утром
Это уже другая история. Надо магазин хороший выбирать ))Чей-то?
В магазине можно и на паленку нарваться, даже задорого
БеднягаБогдан утонул в куринной поилке. Теперь точно пиво.
В магазины привозят уже готовый продукт, и там не знают как это всё разливается. Так что выбирай, не выбирай - рулетка))Это уже другая история. Надо магазин хороший выбирать ))
Кто ж на поминках пиво пьёт?Богдан утонул в куринной поилке. Теперь точно пиво.
Можешь кока-колы попить )) Углеводы+кофеин.Че сегодня все пьют, вчера не могли чтоле
Не, я сегодня водяной?Можешь кока-колы попить )) Углеводы+кофеин.
Не пей - лучший выбор, и похмелья с утра не будет.В магазины привозят уже готовый продукт, и там не знают как это всё разливается. Так что выбирай, не выбирай - рулетка))
Я как бы особо и не пью. Да и ощущения от похмелья почти забыла.Не пей - лучший выбор и похмелья с утра не будет.
Кто вообще сказал, что на поминках надо пить, я этого никогда не понимал и не понимаю.Кто ж на поминках пиво пьёт?
Домашний?Богдан утонул в куринной поилке. Теперь точно пиво.
ГрешникиКто вообще сказал, что на поминках надо пить, я этого никогда не понимал и не понимаю.
Так заведено. А пить или нет это выбор каждогоКто вообще сказал, что на поминках надо пить, я этого никогда не понимал и не понимаю.
Дачный полевой-домовой. Прежнего хозяина безвременно почившего звали Богдан. И этому мышу мы дали это имя. Дух Богдана жил в нем. Он знал дачу, как свои 5 пальчиков. Но мы поставили новую поилку. И вот, его не стало. Опять.Домашний?
Очень жаль.