Заброшенный Бросай курить! Бросай!

Реакции
0
Лет курения
7
Не курю с
08.01.2012
Здравствуйте! Не курю четвертый день, реально тяжко. Тролько что чуть не сорвался, но благо у коллеги не оказалось сигарет. Сейчас вроде бы отошло.

Мне бы так. Мне и день тяжело. А тут прям подвиг!

Соскакивал с Данхл белых (единички) на много проще чем скажем с Кента 4...

а я Gauloises курил...не могу сказать себе: «Хватит! Не надо». Как только начинает «колотить» сразу сдаюсь. Как с этим боролся?

Никак, терпел, грыз, смотрел фильмы, читал. Девушка меня контролировала. Первый день пережил благодаря бодуну, было очень плохо и курить не хотелось вообще.

У меня водка дома есть. Нажраться что ли? :))))

У меня водка дома есть. Нажраться что ли? :))))
Некоторые так и делают, начинают больше пить, потом пугаются и еще и пить бросают:)
Мне при накатах успокоительные помогают. Не знаю химии, но реально легче становится.

Я не начинал пить, просто меня с похмела осенило что надо бросить курить!) Успокоительными не пользуюсь, лучшее успокоительное для меня спорт и дать душе проораться!!!

Некоторые так и делают, начинают больше пить, потом пугаются и еще и пить бросают:)
Мне при накатах успокоительные помогают. Не знаю химии, но реально легче становится.
Да я вообще не пью :)

Я рисую :) Увлеченно.

Вот и чудненько...! пузырек, говоришь, имеется в заначке... Значит, ставишь дома мольберт... Просишь, чтоб тебя закрыли снаружи и никого курева в доме...! Дальше все просто! - "бухаешь" и "творишь"..!)))
....так проходит пару дней... потом третий - огтсыпаешься как следует... потом проснулся, "ломки" уже нет как таковой, да еще и "шедевр" стоит посередине комнаты...!)))
(сам винищщща натрескался позавчера, как выкурил "последнюю"... скажу вам прямо - расслабляет и отрубает..!) ну, "первое утро"... - дааа, никто не отменял..!)))

а вариант спать больше прокатывает? :)

а вариант спать больше прокатывает? :)
Тогда уж лучше сразу в анабиоз....:D Лучше чем-то полезным заняться.

Насчёт выпивки, то здесь смотрю мнения расходятся. Я лично стараюсь первое время с бухлом завязать (сильно уж тянет закурить, когда пьяный)... а вот некоторым наоборот помогает. А вот имбирь жевать неплохо отбивает охоту. Ща жую и плачу:cry:

использование ненормативной лексики
Главное стараться потдерживать хорошее настроение. Начнешь унывать - закуришь!)

Есть же синонимы. Добрый инквизитор. :showoff:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу