Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Залазь сразу лет на 10-15 купи что-нибудь стоящее, но потом стопудняк курить нельзя будет, пока расчет не произойдет... )Да меня вроде отпустило Просто чего-то плохо себя чувствую.
А я на сэкономленные уже туфли к весне купила Правда пришлось залезть в счет будущего не курения
Я тоже за тобой приглядывать буду... ) Как процесс проходит?Мы с тобой с одной даты некуримупотребляем этот яд, так что я за тобой слежу))
Пять минут, полет нормальный? С праздником кошмонавт! Этот пост я твой уже читал где-то... У меня в принципе способы и симптомы те же самые, вкус..обоняние...лапы...хвост... пугает то что пить стал больше, причем без повода... и сушняк непонятный, тоже кстати без повода... нет такого?Полет проходит нормально =) ужасных ломок я не испытываю вроде, на стены не лезу. Но еще мало времени, мне надо больше. Стресс тесты устроить Так что даже и сказать пока нечего, не курю и всё, правда думаю об этом часто(не то что бы хочу курить) а просто о курении, что бросил, смотрю всякие фильмы о курении и тд, культ бросания . Вот от чего надо еще избавляться =)) Физических изменений особо вроде нет, лапы хвост на месте, подтверждаю обострения обоняния и вкус чувствуется лучше, так же вроде про ком в горле писали, хз хз сухой кашель какой-то присутствует. Как-то так =) А у тебя чего нового?
Такая же беда, сушняк давит, пить стал больше, вода, чай , на работе постоянно.Пять минут, полет нормальный? С праздником кошмонавт! Этот пост я твой уже читал где-то... У меня в принципе способы и симптомы те же самые, вкус..обоняние...лапы...хвост... пугает то что пить стал больше, причем без повода... и сушняк непонятный, тоже кстати без повода... нет такого?
Конечно беспокоит, я больше 10 лет травил организм, а он мне мстит сушняком, злоупотреблением алкоголем, ну и по мелочи... похоже на сыр в мышеловке... Хотя я явно стал себя счастливей, самоуверенней и здоровей чувствовать... А вот дни не курения считать тяжко...это как в армии сто дней до приказа...ждешь и ждешь...или как до отпуска...чем чаще вспоминаешь, тем медленнее идут... Надо как то с этим бороться... Но я до сих пор не курю, и не хочется... как впрочем и ты...Василич, а тебя беспокоит то, что все так гладко проходит?))))) Я вот, например, боялась, что будет тяжело, будут ломки, стану нервная и психованная! Но нет, ничего такого нет. И меня это безумно радует. за те восемь дней, что не курю всего два раза возникало желание закурить,но и то ненадолго. Я еще начиталась про всякие болезни, которые вызывает курение, а там все так красочно расписано было,да и с картинками!Брррр, жуть И когда хотелось курить, у меня почему то сразу эти картинки в голове всплывали. А, еще позавчера приснилось, что курю. Проснулась в холодном поту, зато когда дошло что это был только сон, стало так хорошо и спокойно
Если нас уже двое с таким симптомом, значит это естессно... Можно расслабиться и ждать когда пройдет...Такая же беда, сушняк давит, пить стал больше, вода, чай , на работе постоянно.
Раз вместе бросили, значит вместе и не начнем...Огооо, еще один человек, который не курит с 4 апреля. Василич, да мы прям в один день бросили))))))))))