Бросайте вы это дело!

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Объявил квартиру зоной свободной от курения - раздарил пепельницы с зажигалками, друзей с балкона в подъезд курить выгоняю...

Xomka

Начинающий
Реакции
65
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2012
"просто не курю и все... Подозрительно гладко все проходит... "
Василич, а что подозрительного? Если бы не ел три дня - это да, подозрительно бы было. А для организма не дышать дымом - это естетсвенно :D

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Хомка, судя по тому как начинает бунтовать организьм, у него на этот счет имеется свое мнение... )

Что-то давленьице скачет, подразумеваю несколько причин - переел, перепил, не доспал и не курю... Грешу на 1-ую... ) Пить пожалуй тоже надо бросать, по крайней мере с воскресенья по пятницу... )

Xomka

Начинающий
Реакции
65
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2012
Да я все пытаюсь шутить... Самой фигово не знамо как!

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Ты уже больше недели не куришь...пора бы уже и отойти... )

Купил себе сегодня тапки...а хер ли надо ж куда то сэкономленные деньги девать... теперь я не курю и в тапках... ) А кто куда "сигаретные" деньги инвестирует? или просто копите? )

Xomka

Начинающий
Реакции
65
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2012
Да меня вроде отпустило :( Просто чего-то плохо себя чувствую.
А я на сэкономленные уже туфли к весне купила :D Правда пришлось залезть в счет будущего не курения

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Да меня вроде отпустило :( Просто чего-то плохо себя чувствую.
А я на сэкономленные уже туфли к весне купила :D Правда пришлось залезть в счет будущего не курения
Залазь сразу лет на 10-15 купи что-нибудь стоящее, но потом стопудняк курить нельзя будет, пока расчет не произойдет... )

Блин, думал неделю не курю хотел похвастаться, а всего то 6 дн., что ж придется подождать...

По 10-тибальной шкале курить хочется от 0,54 до 0,78 где-то... )

Голова возвращается в прежнее адекватное состояние....
Постоянный сушняк...и излишнее потоотделение, на фоне обильно питья похоже... (особенно в автобусе, на дворе +18, а водила *удак печку врубает... )
Алкоголь в выходные влезает в больших кол-вах, чем прежде...без сигарет вставляет раза в 2, а то и в 3 медленней... Друзья пьянеют быстрее...можно над ними поиздеваться... :devil::wavespin:

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Дилинь-дилинь-дилинь.... :dance: не курю целую неделю... :cool:

Спал сегодня что-то беспокойно.... приснился сон что весь мир бросил курить... :eek:

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Мы с тобой с одной даты не курим употребляем этот яд, так что я за тобой слежу))

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Полет проходит нормально =) ужасных ломок я не испытываю вроде, на стены не лезу. Но еще мало времени, мне надо больше. Стресс тесты устроить :) Так что даже и сказать пока нечего, не курю и всё, правда думаю об этом часто(не то что бы хочу курить) а просто о курении, что бросил, смотрю всякие фильмы о курении и тд, культ бросания :adolf:. Вот от чего надо еще избавляться =)) Физических изменений особо вроде нет, лапы хвост на месте, подтверждаю обострения обоняния и вкус чувствуется лучше, так же вроде про ком в горле писали, хз хз сухой кашель какой-то присутствует. Как-то так =) А у тебя чего нового?

Натуська23

Продвинутый
Реакции
149
Лет курения
5
Не курю с
04.04.2012
Василич, а тебя беспокоит то, что все так гладко проходит?))))) Я вот, например, боялась, что будет тяжело, будут ломки, стану нервная и психованная! Но нет, ничего такого нет. И меня это безумно радует:spin::bounce:. за те восемь дней, что не курю всего два раза возникало желание закурить,но и то ненадолго. Я еще начиталась про всякие болезни, которые вызывает курение, а там все так красочно расписано было,да и с картинками!Брррр, жуть:cold: И когда хотелось курить, у меня почему то сразу эти картинки в голове всплывали. А, еще позавчера приснилось, что курю. Проснулась в холодном поту, зато когда дошло что это был только сон, стало так хорошо и спокойно:)

Огооо, еще один человек, который не курит с 4 апреля;). Василич, да мы прям в один день бросили))))))))))

Реакции: cwt

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Надеюсь он занятой человек, и поэтому сюда редко заходит. И не курит) Не то что ка кнекоторые задроты вроде меня :bounce:

Натуська23

Продвинутый
Реакции
149
Лет курения
5
Не курю с
04.04.2012
Ну знаешь ли, я так то тоже на работе онлайн весь день)))))) Хотя сегодня такой замороченный был день, только часам к трем спокойно стало :cold:

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Полет проходит нормально =) ужасных ломок я не испытываю вроде, на стены не лезу. Но еще мало времени, мне надо больше. Стресс тесты устроить :) Так что даже и сказать пока нечего, не курю и всё, правда думаю об этом часто(не то что бы хочу курить) а просто о курении, что бросил, смотрю всякие фильмы о курении и тд, культ бросания :adolf:. Вот от чего надо еще избавляться =)) Физических изменений особо вроде нет, лапы хвост на месте, подтверждаю обострения обоняния и вкус чувствуется лучше, так же вроде про ком в горле писали, хз хз сухой кашель какой-то присутствует. Как-то так =) А у тебя чего нового?
Пять минут, полет нормальный? С праздником кошмонавт! :cool: Этот пост я твой уже читал где-то... :) У меня в принципе способы и симптомы те же самые, вкус..обоняние...лапы...хвост... пугает то что пить стал больше, причем без повода... и сушняк непонятный, тоже кстати без повода... нет такого?

Реакции
1
Лет курения
7
Не курю с
01.04.2012
Пять минут, полет нормальный? С праздником кошмонавт! :cool: Этот пост я твой уже читал где-то... :) У меня в принципе способы и симптомы те же самые, вкус..обоняние...лапы...хвост... пугает то что пить стал больше, причем без повода... и сушняк непонятный, тоже кстати без повода... нет такого?
Такая же беда, сушняк давит, пить стал больше, вода, чай , на работе постоянно.

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Василич, а тебя беспокоит то, что все так гладко проходит?))))) Я вот, например, боялась, что будет тяжело, будут ломки, стану нервная и психованная! Но нет, ничего такого нет. И меня это безумно радует:spin::bounce:. за те восемь дней, что не курю всего два раза возникало желание закурить,но и то ненадолго. Я еще начиталась про всякие болезни, которые вызывает курение, а там все так красочно расписано было,да и с картинками!Брррр, жуть:cold: И когда хотелось курить, у меня почему то сразу эти картинки в голове всплывали. А, еще позавчера приснилось, что курю. Проснулась в холодном поту, зато когда дошло что это был только сон, стало так хорошо и спокойно:)
Конечно беспокоит, я больше 10 лет травил организм, а он мне мстит сушняком, злоупотреблением алкоголем, ну и по мелочи... похоже на сыр в мышеловке... Хотя я явно стал себя счастливей, самоуверенней и здоровей чувствовать... А вот дни не курения считать тяжко...это как в армии сто дней до приказа...ждешь и ждешь...или как до отпуска...чем чаще вспоминаешь, тем медленнее идут... Надо как то с этим бороться... Но я до сих пор не курю, и не хочется... как впрочем и ты... :cool:

Такая же беда, сушняк давит, пить стал больше, вода, чай , на работе постоянно.
Если нас уже двое с таким симптомом, значит это естессно... Можно расслабиться и ждать когда пройдет... :)

Огооо, еще один человек, который не курит с 4 апреля;). Василич, да мы прям в один день бросили))))))))))
Раз вместе бросили, значит вместе и не начнем... ;)

Насчет ритуалов курения, типа - утренние, после еды...как атавизм остался пока только "выход из транспорта"....до сих пор по карманам пробегаюсь выходя из автобуса (троллейбуса, трамвая, электрички, поезда, самолета...)....

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
На счет сушняка как-то не заметил, я и до бросания много чаев гонял =)

армию если вспомнить это вообще жесть, я с отбоем прямо в шконку с сигаретой ложился и курил лежа)) как подъем, хоп сразу сигу закуриваешь, в умывалку с палкой в зубах, на зарядке духи бегают деды стоят курят итд
ps сообщение над моим - спам, пожалуйтесь на него

Натуська23

Продвинутый
Реакции
149
Лет курения
5
Не курю с
04.04.2012
Василич, конечно не начнем!! ;) Все плюсы от того, что бросили намного весомее минусов ломки! Сегодня 10й день!!! Юхуууууу!!!!!!!!!!! Несмотря на пятницу 13е, утро началось отлично! Только когда ехала в маршрутке на работу, села впереди и водитель закурил. Фуууууу!Глядя со стороны на курящих девушек (которых, оказывается тааак много!!!!!!!!!!) все больше понимаю, что девушка с сигаретой - это отвратительно! :alien:

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Здрасьте-мордасьте )) Зашел сообщить, что не курю, сколько уже дней не помню...но судя по сонекурильщикам завтра 2-я неделя на исходе... Йиииххххааа... новую медальку дадут... )) Что хорошего - голова стала ясная и адекватная, мыслительные процессы пришли в норму, мысли о сигаретах свелись практически к нулю, на работе место для курения перенесли к черту на куличики, а мне пофиг... ) одного кореша сподвиг на "бросить курить" - становлюсь примером... )) Что плохого - никак не проходит сушняк.... стали выпадать волосы... просыпаюсь за два часа до будильника и не могу заснуть, а вечером излишняя сонливость, а в выходные нет сонливости, в связи с избыточным злоупотреблением... начали крошиться зубы... Вроде все... Шучу конечно... (кроме волос и зубов.. ))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу