Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствую. Никакую ) на силе воли просто ) думаю люди поддержат )@VENOM 36, удачи!
Самое главное чтобы организм справился с многозадачностью )
А какую замену приготовил для всех этих привычек?
Поддержим, обязательно. Попробуй сделать замену триггерам.Приветствую. Никакую ) на силе воли просто ) думаю люди поддержат )
Леденцы, семечки нельзя на ПП кушать. Кефирчик буду пить )Поддержим, обязательно. Попробуй сделать замену триггерам.
Я вот об этом. Подумай, что будешь делать в непонятной ситуации. Или когда скучно.Я вообще лютый курильщик. Я могу курить даже когда не хочу, уже просто как рефлекс. Скучно - пошел покурил. В любой непонятной ситуации - покурил.
А я о них пишу)))окЛеденцы, семечки нельзя на ПП кушать. Кефирчик буду пить )
Я не знала)Возьми про запас орехи, семечки, чёрный Holls.
А овощи можно?Леденцы, семечки нельзя на ПП кушать. Кефирчик буду пить )
Ммм.. тупонекурить буду, молиться, отжиматься, в планке стоятьЯ вот об этом. Подумай, что будешь делать в непонятной ситуации. Или когда скучно.
Орехи и овощи можно )А овощи можно?
Видно что опыт бросания есть)Ммм.. тупонекурить буду, молиться, отжиматься, в планке стоять

В телефон?А где скачать приложение Не курим?
ДаВ телефон?
Я только с телефона на форуме. Просто зашла на сайт и вот пишу тут. Там просто пароль свой написала и готово
С почином!Все. Выкуплена последняя сигарета, выброшена зажигалка. Новую пачку я покупать не собираюсь. Ну что ж в добрый не курительный путь. Начнем благословясь!
Телефон переверни и посмотри стаж свободной жизни! По- моему, здоровый скепсис!Спасибо, но почему грустный эмоджи? )))