Бросаю курить первый раз и надеюсь последний

Irchik

Пророк
Реакции
42.452
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне книга Аленна Карра помогла,возможно и тебе поможет почитай)
Это здорово!два года уже не куришь,класс!про пепельницы нюхать ещё пока рановато)))меня и так пока воротит.,потянет думаю когда физически легче будет.Тогда и будем все методы использовать)спасибобольшое[/QUOTE

Вера Верина 2

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Очень плохо себя чувствую, не могу даже встать с кровати.4 дня не курю И не хочу.Плохо физически,надеюсь это скоро пройдет(
Ты молодец. Я тоже около 14-15 лет курила. (Бросала 1раз когда поняла, что мамой скоро стану.) И первых 2 недели самые сложные... А потом полегче становиться. Главное мативация и отвлечение. Меня форум сильно затянул, тут очень круто ребята поддерживаю и много всего интересного можно найти для себя. Я еще 100дневку по фотографии записалась, в Помодоро ( 20 мин в день делать дело)... Ты погуляй по разделу "Разширяем горизонты" там много чего интересного.;)

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
Очень плохо себя чувствую, не могу даже встать с кровати.4 дня не курю И не хочу.Плохо физически,надеюсь это скоро пройдет(
Не переживай это скоро пройдет! Химическая зависимость окончательно проходит через 30-40 дней после выкуривания последней сигареты. А дальше ты просто летаешь. Я тут вчера только заметил сколь у меня уже на счетчике.. До этого внимания не обращал... В общем не верь мифам про то что всю оставшуюся жизнь будешь бороться с искушением покурить.. Перетерпи эти сорок дней, как бы тебе плохо сейчас не было. Тупо верь и все.

devden

Патриот
Реакции
1.557
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Не переживай это скоро пройдет! Химическая зависимость окончательно проходит через 30-40 дней после выкуривания последней сигареты. А дальше ты просто летаешь. Я тут вчера только заметил сколь у меня уже на счетчике.. До этого внимания не обращал... В общем не верь мифам про то что всю оставшуюся жизнь будешь бороться с искушением покурить.. Перетерпи эти сорок дней, как бы тебе плохо сейчас не было. Тупо верь и все.
после 30-40 дней ты просто прозреваешь потому как до этого были цветочки, и наружу полезет вусе что маскировал никотин. Гастриты, язвы, зубная боль, головная боль, короче любая боль которую ты тупо закуривала даже не придавая ей значения. А тупить начнешь как валенок, стары и дырявый, на элементарные вопросы по пару миут будешь тратить, как заядлый наркоша. Вот тогда тебе и откроется вся твоя наркоманская натура.

НаСтюШа652

Начинающий
Реакции
206
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.10.2017
после 30-40 дней ты просто прозреваешь потому как до этого были цветочки, и наружу полезет вусе что маскировал никотин. Гастриты, язвы, зубная боль, головная боль, короче любая боль которую ты тупо закуривала даже не придавая ей значения. А тупить начнешь как валенок, стары и дырявый, на элементарные вопросы по пару миут будешь тратить, как заядлый наркоша. Вот тогда тебе и откроется вся твоя наркоманская натура.
Ну а что делать,сами сделали себя наркоманами,даже не заметив этого.Каждой ИГРУШКе своё время..

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
Ну у меня это наоборот в первые дни было. А потом каждый новый день хоть на чуток но состояние улучшалось.

devden

Патриот
Реакции
1.557
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
Ну а что делать,сами сделали себя наркоманами,даже не заметив этого.Каждой ИГРУШКе своё время..
Вот и я себе так же сказал, когда меня колбасило. Сам во всем виноват. Нефиг было начинать а тем более продолжать. Реально был готов к тому что всю жизнь промучаюсь. Оказалось, ошибался.

НаСтюШа652

Начинающий
Реакции
206
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.10.2017
Вот и я себе так же сказал, когда меня колбасило. Сам во всем виноват. Нефиг было начинать а тем более продолжать. Реально был готов к тому что всю жизнь промучаюсь. Оказалось, ошибался.
Я догадывалась что будет плохо,но настолько...Ждём,терпим

devden

Патриот
Реакции
1.557
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
не нужно ждать и терпеть, можешь сломаться. Займи себя чем нибудь. Что там девушки делают? Суп свари, приберись, погладь, все сделано, тогда по кругу.

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
Все будет хорошо! Только не поддавайся на уловки своего сознания! Никаких там "одной затяжечки" никаких заменителей. Просто перетерпи, свет в конце тоннеля существует, и скоро и ты его увидишь

НаСтюШа652

Начинающий
Реакции
206
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.10.2017
не нужно ждать и терпеть, можешь сломаться. Займи себя чем нибудь. Что там девушки делают? Суп свари, приберись, погладь, все сделано, тогда по кругу.
Терплю я в смысле физически,курить меня пока не тянет.Как потянет,будем отвлекаться

НаСтюШа652

Начинающий
Реакции
206
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.10.2017
Все будет хорошо! Только не поддавайся на уловки своего сознания! Никаких там "одной затяжечки" никаких заменителей. Просто перетерпи, свет в конце тоннеля существует, и скоро и ты его увидишь
Пока ещё нет желания закурить даже близко,позже появится сто процентов,ну будем дальше чем то мотивироваться

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
Пока ещё нет желания закурить даже близко,позже появится сто процентов,ну будем дальше чем то мотивироваться
Существует две зависимости. Психологическая и химическая. Если ты хорошо мотивирована, то психологически ты уже некурящая. А химическую зависимость нужно просто перетерпеть. Это не так сложно как кажется. Сейчас вспоминаю тогдашние свои переживания, аж самому смешно:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу