Бросаю курить.Стаж 13 лет

Не курю с
6 Дек 2019
Способ отказа
Сила воли
Если доводилось пережить синдром алкогольного похмелья, то должно быть понятно как. ))
похмелье конечно доводилось.. самое жесткое похмелье было когда коньяк с пивом мешал) потом целый день не мог прийти в себя) пока воду с лимоном не выпил.. вспоминаю вообще жесть.. ощущение что все-приехали.

похмелье конечно доводилось.. самое жесткое похмелье было когда коньяк с пивом мешал) потом целый день не мог прийти в себя) пока воду с лимоном не выпил.. вспоминаю вообще жесть.. ощущение что все-приехали.
Это и есть дефицит сахара в мозгах. Алкоголь получают сбраживанием сахара. У нас (если ты не индеец) он расщепляется обратно на сахар и прочее. А утром острая нехватка, надо варенья. )))

в виду специфики своей работы я курил постоянно (можно курить в кабинете).Затем перевелся на другое место работы и тут ходить приходиться прилично (6 этажей и курилка на улице).Это одна из основных причин.
Вторая-стоимость.170р пачка (в день уходит 1.5).со стороны здоровья вопрос не рассматривал.
На данный момент прошло 5 дней с последней сигареты.и чем дольше тем сложнее
Надеюсь на поддержку форума,т.к. в реальной жизни такую поддержку получить возможности нет.
Терпи казак, атаманом будешь! )) Работодателя пламенный поцелуй! Возьму на заметку такой фокус))) Отпускает физически через три недели. Проверено! И больше пешком ходи.

:Dверно,буду на стороже)тут вычитал про набор веса в результате отказа еще

мясо в лаваше с овощами и соусами,обычно на каждой крупной остановке есть.150 р\шт

спасибо.уже посмотрел видео о влиянии,насколько я был зашорен(думал что организм сам справиться и выведет смолы с кашлем)
Ага, потом в лучшем случае просрешь эти 150 рублей с тем же интузиазмом

@Humphrey Привет! Добро пожаловать на форум! Желаю легкого бросания!

Привет!лови мою поддержку! всё получится, держись и не сдавайся!

доброе утро Друзья.новый день без никотина.шестой.Сон был поверхностный.(6 часов,50мин глубокого всего).желания закурить не было.легкого дня)

Может перерывчик на кофе?:)
1576062025005.png

доброе утро Друзья.новый день без никотина.шестой
Hi! Не зарубайся на отсчете - это верный путь к возврату (два первых раза отказывался именно считая дни-часы-месяцы). Чем дальше уходишь, тем больше хочется вернуться. Так что начни какие-нибудь полезные кунштюки типа усиленной зарядки или сауны или чегототамеще и считай их - как накопление, а не как пропуск перекура. Подсознание - штука тонкая, и против воли может проедать организм.

Подсознание - штука тонкая, и против воли может проедать организм.
привет.Про подсознание,именно им манипулируют табачные компании,подсаживая новых курильщиков.Буду аккуратен,спасибо stickers_Persik38

Привет! Ты молодец, только вперёд!!!!! Курить не охота, это мистика

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу