Бросаю курить

Илья Бусыгин

Старожил
Реакции
851
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
07.02.2019
Я курил 18 лет и теперь хочу бросить курить потому что бывают сильные головокружения даже элементарно дорогу перейти не могу

Оллег

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
03.04.2014
Дневник
Читать »»

Илья Бусыгин

Старожил
Реакции
851
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
07.02.2019
Сейчас вроде бы вечером не тянет курить может быть это пока у меня иллюзии что легко возможно потом будет труднее

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Сейчас вроде бы вечером не тянет курить может быть это пока у меня иллюзии что легко возможно потом будет труднее
А вот как настроишься, так и будет....
Самая большая иллюзия, что курить хочется. На самом деле организм безумно рад, что ты перестал его травить и только и думает о том, чтобы ты, нарочно или случайно, не вернулся к курению..:D
Добро пожаловать на форум и удачи!!!

Margoshe4ka

Начинающий
Реакции
48
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.06.2014
Дневник
Читать »»
бывают сильные головокружения даже элементарно дорогу перейти не могу

Это очень серьезно! Здоровье - вот что должно стать главным, наиглавнейшим стимулом для вас сейчас в бросании. Ничего не бойтесь, ничего сверхсложного в этом нет, столько людей уже бросили и кто 5 лет курил, и кто 20, и даже 50, конечно все при разных обстоятельствах бросили, кто-то и в больнице, но лучше себя не доводить до такого состояния, и бросать сейчас, пока не поздно.

Реакции
4
Нужно держать себя в руках крепко-крепко! Вместе мы сила!!!

Илья Бусыгин

Старожил
Реакции
851
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
07.02.2019
спасибо за теплые слова

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Оллег

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
03.04.2014
Дневник
Читать »»
вот и я пробую бросить курить ощущения какие то странные как будто игрушку отобрали но я думаю это все пройдет
Конечно пройдет,у всех проходит кто этого действительного хочет! У кого то легче у кого то быстрее но у всех! Так что крепись запасайся вкуснятинкой или пилюльками и теперпи!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
пока держусь не курю только вялость какая то у меня
ну и что? вялость - это не больно;). очень часто бывает в первое время. если есть возможность - позволь себе полениться. если нет - на работе не усердствуй, пока сам не почувствуешь потребности в активизации:wavespin:. желаю удачи!

Margoshe4ka

Начинающий
Реакции
48
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.06.2014
Дневник
Читать »»
не курю только вялость какая то у меня
ну вялость в такую жару, думаю, не только у бросающих курить) но и здоровых людей. Держитесь, но точнее сказать - наслаждайтесь, хотя бы просто тем, что вы это смогли сделать, это же нужно гордиться собой, выше нос! после стольких лет курения и отравления своего организма, вы смогли!!! Вы герой!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу