Илья Бусыгин
Старожил
- Реакции
- 851
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 07.02.2019
Я курил 18 лет и теперь хочу бросить курить потому что бывают сильные головокружения даже элементарно дорогу перейти не могу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не надо хотеть бросай это дело и будь здоров и счастлив!Я курил 18 лет и теперь хочу бросить курить потому что бывают сильные головокружения даже элементарно дорогу перейти не могу
А вот как настроишься, так и будет....Сейчас вроде бы вечером не тянет курить может быть это пока у меня иллюзии что легко возможно потом будет труднее
бывают сильные головокружения даже элементарно дорогу перейти не могу
Ого! Володя у нас людьми управлять может!Не кури,сказал мне как то Володя Файб и желание курить пропало.
Конечно пройдет,у всех проходит кто этого действительного хочет! У кого то легче у кого то быстрее но у всех! Так что крепись запасайся вкуснятинкой или пилюльками и теперпи!вот и я пробую бросить курить ощущения какие то странные как будто игрушку отобрали но я думаю это все пройдет
Он такой, скажет - как отрежет, супербизон!Не кури,сказал мне как то Володя Файб и желание курить пропало.
ну и что? вялость - это не больно. очень часто бывает в первое время. если есть возможность - позволь себе полениться. если нет - на работе не усердствуй, пока сам не почувствуешь потребности в активизации. желаю удачи!пока держусь не курю только вялость какая то у меня
ну вялость в такую жару, думаю, не только у бросающих курить) но и здоровых людей. Держитесь, но точнее сказать - наслаждайтесь, хотя бы просто тем, что вы это смогли сделать, это же нужно гордиться собой, выше нос! после стольких лет курения и отравления своего организма, вы смогли!!! Вы герой!!!не курю только вялость какая то у меня