Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С нашей помощью точно получится, только не отвлекайся от темы...хочу бросить курить,записался в 14стодневку, может с Вашей помощью получится.
Получится получится никуда не денетсяхочу бросить курить,записался в 14стодневку, может с Вашей помощью получится.
...ну раз записался, то не подводи.хочу бросить курить,записался в 14стодневку, может с Вашей помощью получится.
..."интересно" будет первые дни)))ух ты даже интересно стало. Кстати я сейчас курю,думаю бросать перед началом стодневки.
Ты не поверишь, но здесь многие ходят на работу, а так ты прав-дома легче. Сам поэтому начинал с субботы.хорошо получается держаться дома,на выходных,как на работу,так все.
..."интересно" будет первые дни)))
Бросай не дожидаясь какого либо события.
За одного битого, двух небитых дают!кстати,бросал курить этой весной,не курил три месяца, весил 87кг.начал бегать вечерами,рядом лес.Был в отпуске и решил бросить,за две недели до окончания отпуска.Две недели не курения прошли замечательно,но,первый день на работе был полный...как будто не бросал,как сдержался чтобы не закурить не знаю.Три месяца жил как заново родился,но потом что то пошло не так...Попытка номер два.
Побольше энтузиазма Ты запросто бросишь в нашей компании! Я совсем недавно бросил, давай догоняйхочу бросить курить,записался в 14стодневку, может с Вашей помощью получится.
надо заполнить анкетукак записаться на марафон? хочу поучаствовать со всеми, а то одной плохо(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk