Бросаю...настроение супер!

Irusik, Спасибо!!))

Привет! Я в своем дневничке несколько фоток разместила, в том числе со дня борьбы с курением, как его в нашей контрое отмечали. Если будет интересно - можете заглянуть!:D

Судя по счетчику, у меня сегодня событие - не выкурено 777 сигарет - хорошая дата :) 37 дней без сигарет - и с сегодняшнего дня я на диете - ибо за месяц бросания отъелся :) С моей предрасположенностью к потолстению, все сразу на пузо пошло и в бока :)
Но это дело поправимое. Чувствую, что стал забывать что такое курить. В смысле, впервые в жизни возвращаюсь к тому, что испытывают все люди, которые ни разу не курили - мол, а как это? Но слишком хорошо знаю, чем грозит любопытство )
А так - все здорово. Вот только тошнит от сигаретного дыма - и голова сразу начинает болеть. Недавно культурно выпивали в компании - многие там курили - совершенно ничего не чувствую, какая-то отстраненность, словно я больше не замечаю курящих. Ни малейшего намека на желание покурить. Необычные ощущения :)
Думаю, пора перебираться в другую ветку. Админы, ау, переселите меня, пожалуйста :)
И кстати - хочу поблагодарить людей, создавших этот форум - очень помогло и помогает, что есть место, где можно выразить все мысли и прочитать чужие о том, как люди справлялись с бедой. Отдельное спасибо вот этому человеку(
) за то, что выложил очень хороший фильм ( меня очень зацепило) - мотивирует бросить, чтобы хотя бы не кормить всех этих гадов в правительстве, жирующих за счет здоровья нации.
Всем пис :)

• Лайк
Реакции: cwt
классный фильм странно как его допустили до публикации ???

Итак, сегодня 40-ой день моего не курения :) Возрадуемся же, братья и сестры и выпьем сока за упокой никотинового чудовища :)

С праздником;)

Давненько не заглядывал сюда)) Итак, спустя 1 год и почти месяц что могу сказать - отказ от курения - одна из лучших вещей, которые со мной когда-либо случались! Конечно, сейчас уже не укладывается в голове, зачем вдыхать в себя дым, а потом выпускать его, отравляя себя. Но тогда все казалось иначе. От себя - огромное спасибо этому форуму - когда начинал бросать, очень помогло то, что зарегистрировался здесь и люди, поддерживавшие меня!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу